Carne embalada em alface - Comida chinesa

 ingredientes

 

fim de porco

 

400g

 

cenoura

 

100g

 

pimenta verde

 

metade

 

 Acessórios molho barbecue 10g 3g 2 colheres de chá 50ml de água salgada

 Alface embrulhar-se a carne de porco a abordagem final de um seu sal, o óleo, Ace churrasco, molho de soja, amido de milho e misturar bem, em seguida, adicionar água e misturar bem, misturar até estar completamente absorver humidade picada

2 alface lavagem, de novo enxaguadas com água potável, água de drenagem

3 Pan cenouras add partículas frite, adicione 100ml de água, tampe e cozinhe capa mole

4 Foi adicionada água pimenta verde seco, frite prato fora após o nascimento

5 pot adicionar um pouco de óleo, adicione a carne picada

6 Nongsan carne com pauzinhos, e em seguida, mexa, adicione um pouco de água pode ser mexa muito seco

7 fritar carne cozinhada Adicionar pimenta e cenoura partículas verdes grãos, pode ser seco como a água seca frito, como o amido húmido foi adicionado a agitar a água aderente na lata líquidos escorridos das carnes

8 embalagem com a carne em alface

9 crocante!

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