fim de porco
400g
cenoura
100g
pimenta verde
metade
Acessórios molho barbecue 10g 3g 2 colheres de chá 50ml de água salgada Alface embrulhar-se a carne de porco a abordagem final de um seu sal, o óleo, Ace churrasco, molho de soja, amido de milho e misturar bem, em seguida, adicionar água e misturar bem, misturar até estar completamente absorver humidade picada 2 alface lavagem, de novo enxaguadas com água potável, água de drenagem 3 Pan cenouras add partículas frite, adicione 100ml de água, tampe e cozinhe capa mole 4 Foi adicionada água pimenta verde seco, frite prato fora após o nascimento 5 pot adicionar um pouco de óleo, adicione a carne picada 6 Nongsan carne com pauzinhos, e em seguida, mexa, adicione um pouco de água pode ser mexa muito seco 7 fritar carne cozinhada Adicionar pimenta e cenoura partículas verdes grãos, pode ser seco como a água seca frito, como o amido húmido foi adicionado a agitar a água aderente na lata líquidos escorridos das carnes 8 embalagem com a carne em alface 9 crocante!