em pó
100g
farelo de aveia
40g
Há manteiga sem sal
65g
Acessórios açúcar mascavo, ovo inteiro 35g 30g 10g de fermento em pó 1/4 colher de chá de água Yi farelo de biscoito digestivo de açúcar mascavado uma prática para preparar materiais, vazamento batida de ovo; 2 manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionar água Yi, açúcar castanho; 3 chicotadas para a integração plena, manteiga macia; ovo foi adicionado 3 vezes, em seguida, acrescentou o próximo batedor; 4, até que a mistura de manteiga e ovo totalmente integrados; 5 farinha peneirada, fermento em pó, farelo puro; 6 de uma maneira pressionado misturar com uma espátula, para a massa com a embraiagem; Massa carregada saco fresco 7, no frigorífico durante cerca de 30 minutos; 8 a massa do frigorífico, através de sacos de armazenamento, rolo com um rolo, uma espessura de cerca de metade de um centímetro; traços de biscoitos de prensagem do molde; 9 é pressionada para dentro da massa na panela, com um vistoso garfo, para evitar inchaço ao cozer, e, em seguida, colocados no forno após 10 minutos; Pan 10 no seu lugar no forno pré-aquecido, utilizando o modo de biscoitos / tortas, temperatura iluminada foi ajustado para 150 graus, a temperatura do fogo foi ajustado para 160 graus e cozer 10 minutos; 11 a, retire a panela e deixe os bolinhos frescos no disco para continuar