Café libra bolo de chocolate receitas Forno Ding [do Norte] - Comida chinesa

sabor do café suave, adicionar o meu chocolate favorito, escova cheia de sobremesas, bomba de energia vindo! (Café com Nestlé, apenas um 13 gramas) manteiga 90 gramas açúcar em pó 70 gramas ovos 2 Low-glúten farinha 100 gramas fermento em pó 2 g café 13 gramas água quente 10 gramas Valrhona de chocolate 50 gramas xarope açúcar 35 gramas água 20 gramas Baileys 10 gramas
  • material de pronto

  • ovos da batida, o pó de café é adicionado a uma solução agitada de café quente concentrado, chocolate, cortada em grandes pedaços

  • Manteiga de amolecimento conjunto temperatura antecipadamente, os dedos podem mais facilmente Chuojin medida, agitando com uma espátula lisa

  • Adicionar açúcar em pó, misturar

  • batedeira até que a manteiga leve e fofo

  • Ovo adicionado em pequenas porções a passar

  • Enviado para fofo

  • Junte o líquido de café continua a passar uniforme

  • Fermento em pó e farinha mista, a farinha peneirada

  • Espátula de mistura uniformemente

  • Adicionando gotas de chocolate

  • misture bem

  • Libra papel vegetal almofada para o molde de bolo, a massa foi vertida, limpar os lados a uma alta recesso intermédio

  • Para o meio do forno de 170 graus e 40 minutos

  • Açúcar + água para ferver, despeje juntar Baileys, após a remoção do bolo em sua escova, filme plástico e colocado na geladeira para salvar, no dia seguinte depois de comer melhor

  • café sal marinho biscoitos
    Anterior
    Baixo teor de gordura bolo chiffon de café
    Próximo

    Ice Ball Coffee

    Café gelado

    Clam spicy

    Homemade caupi frito

    pato cerveja picante

    polvo assada

    camarão Kung Pao

    Fry carne

    leite suco de milho