material de pronto
ovos da batida, o pó de café é adicionado a uma solução agitada de café quente concentrado, chocolate, cortada em grandes pedaços
Manteiga de amolecimento conjunto temperatura antecipadamente, os dedos podem mais facilmente Chuojin medida, agitando com uma espátula lisa
Adicionar açúcar em pó, misturar
batedeira até que a manteiga leve e fofo
Ovo adicionado em pequenas porções a passar
Enviado para fofo
Junte o líquido de café continua a passar uniforme
Fermento em pó e farinha mista, a farinha peneirada
Espátula de mistura uniformemente
Adicionando gotas de chocolate
misture bem
Libra papel vegetal almofada para o molde de bolo, a massa foi vertida, limpar os lados a uma alta recesso intermédio
Para o meio do forno de 170 graus e 40 minutos
Açúcar + água para ferver, despeje juntar Baileys, após a remoção do bolo em sua escova, filme plástico e colocado na geladeira para salvar, no dia seguinte depois de comer melhor