Instantânea versão de café do muffin - Comida chinesa

amigo enviou um monte de café instantâneo, sempre pensando em como destruí-los, eles só querem comer um muffin, em seguida, fazer isso. Low-glúten farinha 80g café instantâneo (um pacote) 20g Ovos (grande) 1 açúcar em pó 25g sal 1g óleo de milho 30g leite 60g fermento em pó 2g
  • Ovos, café solúvel, açúcar em pó, derramar sal em conjunto com um batedor de baixa velocidade e misturar.

  • O óleo de milho foi adicionado, um batedor de mistura baixa velocidade.

  • Adicione o leite e continue a misturar.

  • Adicionar farinha peneirada e o fermento em pó, em seguida, pode ir para o forno pré-aquecido, pré-aquecer a 10 minutos 160 .

  • Misturar bem com uma espátula até que nenhum pó seco. Torne-se delicada pegajosos muffin.

  • batedores de muffin para os copos de moldes, etc. não deve ser muito completo, a superfície da bolha pode ser explodiu com um palito.

  • No forno, 160 período de 30 min pode olhar o passado, e ajustar o tempo dependendo de cada temperamento forno.

  • Bem, arrefecer para comer fora!

  • Sabor café nougat
    Anterior
    Baileys café Checkerboard bolo - assar Francês molde fora
    Próximo

    Ice Ball Coffee

    Café gelado

    Clam spicy

    Homemade caupi frito

    pato cerveja picante