Molho de tomate caseiro - Comida chinesa
"ketchup foi quebrado por os tomates vermelhos maduros, bater, remover a pele e sementes e outro material grosseiro, o concentrado, conservas e esterilização feita. Licopeno do tomate efeito benéfico de inibir o crescimento bacteriano, é um excelente antioxidante que pode sequestrar radicais livres no organismo, o efeito anti-cancro é 2 vezes p- caroteno, estudo médico encontrado que o licopeno para alguns tipos de cancro têm um efeito preventivo sobre o cancro da mama, cancro do pulmão, do endométrio cancro de inibição, e também contra o cancro do cólon; molho de tomate sabor doce e azedo, pode aumentar o apetite, o licopeno é mais facilmente absorvido no estado de, particularmente adequado para a aterosclerose, hipertensão, doença cardíaca coronária, nefrite contendo gordura pacientes com comer, frio física, pressão arterial baixa, mãos frias de inverno e pés facilmente por comer pasta de tomate de tomate fresco. Molho de tomate caseiro nos pigmentos originais são geralmente comprados, então eu tenho que fazê-lo sozinho. " ingredientes
- maltose quantidade certa
- suco de limão pouco
- tomate 3
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um pote de tomate a ferver lavada com água durante 1 minuto. Geralmente a quantidade de tempo que eu só faço três tomates, para que não quebrados.
- 2 água fria sobre o que é fácil de descascar a
- Cortado em pequenos pedaços e cozinhar máquina 3
- 4 com uma máquina de cozinhar quebrado, tome cuidado para não adicionar água
- 5 Leve uma panela, despeje o molho de tomate, maltose add, um suco de limão pouco, deixe ferver. Maltose quanto pode ajustar de acordo com seus próprios gostos por tentar.
- 6 ferver para engrossar o molho de tomate
- Depois de se arrefecer para dar uma limpo 7 num frasco de vidro selado e secou-se. Leve à geladeira. Com alimentos como tomadas. Limpe pão, bolos, pães sabor é muito bom.