Baileys café Checkerboard bolo - assar Francês molde fora - Comida chinesa

recebeu cozer-off método molde do bolo xadrez Eu sempre me senti um monte de problemas para fazer bolo xadrez não tinha mãos O molde pode finalmente relaxou com este mãos-amigos Baileys tem esponja macia cacau Baileys creme de café mellow Lá Baileys ganache de chocolate é suave e rico Combina Baileys triplos aromatizado bolo Aftertaste feltro extremamente elogiado, como cânhamo de chocolate simplesmente não pode parar Este molde é do tamanho de oito polegadas, podemos de acordo com as suas necessidades em termos de oh https://www.xiachufang.com/goods/63865/ link do produto aqui O bolo xadrez molde make de duas maneiras, receitas em uso é um dos Há maneiras mais fáceis que você pode ver as etapas detalhadas no link do produto no lado marca gráfico tiro yo! esponja de baunilha clara de ovo 3 gema 3 açúcar granulado 90 gramas Low-glúten farinha 80 gramas manteiga 30 gramas leite 50 gramas Low-glúten farinha 20 gramas extrato de baunilha 5 gotas esponja Baileys cacau clara de ovo 3 gema 3 Low-glúten farinha 80 gramas açúcar granulado 90 gramas manteiga 30 gramas leite 30 gramas Baileys 20 gramas cacau em pó 15 gramas creme de café Baileys café preto instantâneo 10 gramas açúcar em pó 30 gramas creme de leite fresco 400 gramas Baileys 20 gramas ganache de chocolate Baileys 66% de chocolate Valrhona 50 gramas creme de leite fresco 130 gramas Baileys 20 gramas decoração Biscoitos wafer cone quantidade certa açúcar bolo vinho açúcar granulado 5 g Baileys 10 gramas água 90 gramas
  • bolo esponja baunilha pronto com um material, em que a massa fundida 30 gramas de manteiga, 50 g de leite e 20 g de farinha e cinco gotas de manteiga baunilha feita pasta de espera uniforme

  • 90 g de açúcar foi adicionado em três porções em ovo albumina enviados até que o ovo espuma rígida branca

  • bandeira branca rígida de espuma de ovo foi levantada cabeça de uma cúspide vertical pequena ovo

  • Adicione um ovo gemas por um, cada vez que depois de adicionar a próxima gema de ovo Whisk

  • Batido em um creme de espessura uniforme

  • 80 g de farinha peneirada virou misturados uniformemente

  • Em seguida, verteu-se sobre uma pasta de manteiga preparada pode ser uniformemente agitada

  • O último passo é fazer os dois massa média bolo dentro de um molde, bolha de ar grande descarga molde choque luz

  • Bom forno pré-aquecido a 160 graus em O bicarbonato de 18-20 minutos, após o arrefecimento da libertação cozido

  • Continuar a preparar boa Baileys material do bolo esponja de cacau, 30 g derreta a manteiga e Baileys 20 gramas, 30 gramas de leite 15 g de cacau em pó para ser misturado pasta Baileys cacau, em seguida, pressionar os mesmos passos acima para fazer um cem cacau bolo doce esponja Lee

  • Boa libertação bolo de arrefecimento alternativo

  • Como mostrado, cozendo-off método por meio de um corte de matriz em uma anelar cada pedaço de bolo

  • O bolo foi então re-deslocamento da cor de splicing, como mostrado

  • Depois de bolo costura re-podem ser preparados Baileys creme de café, café e Baileys primeiro misturado por fusão em um colar

  • Creme água de gelo três vezes e, em seguida, tomar um passe além de açúcar em pó

  • Em creme claro feito de sete a oito vezes, pronto para se juntar café Baileys colar e continue batendo até que o estado pode Reboco nove distribuição

  • Como mostrado, Baileys café doce creme para fazer amigos

  • Colocar sobre uma mesa giratória bolo spliced re-camada, vinho, primeira escova de açúcar sobre uma camada, de modo que o bolo é muito mais macia e húmida, em seguida, aplicar uma camada de café creme Baileys

  • cor colocar compensado segunda camada de bolo, lembre-se de cor cambalear Oh, e depois continuar Aplique uma camada de creme de café Baileys

  • Repetir os passos acima descritos até que o bolo com quatro camadas são dobradas, e, em seguida, passe sobre a superfície, se manter em mente o efeito de bolo xadrez após bolo com quatro camadas de cor têm que ser cortadas escalonada oh

  • E, finalmente, coberto com ganache Baileys chocolate escuro, decorado nos outros ingredientes mil milhões. prática Ganache: creme de leite fresco para ferver e cozinhar longe do calor e adicionar Baileys e raspas de chocolate e mexa até que o chocolate é derretido completamente, o líquido pode ser uniformemente alisar

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