bolo esponja baunilha pronto com um material, em que a massa fundida 30 gramas de manteiga, 50 g de leite e 20 g de farinha e cinco gotas de manteiga baunilha feita pasta de espera uniforme
90 g de açúcar foi adicionado em três porções em ovo albumina enviados até que o ovo espuma rígida branca
bandeira branca rígida de espuma de ovo foi levantada cabeça de uma cúspide vertical pequena ovo
Adicione um ovo gemas por um, cada vez que depois de adicionar a próxima gema de ovo Whisk
Batido em um creme de espessura uniforme
80 g de farinha peneirada virou misturados uniformemente
Em seguida, verteu-se sobre uma pasta de manteiga preparada pode ser uniformemente agitada
O último passo é fazer os dois massa média bolo dentro de um molde, bolha de ar grande descarga molde choque luz
Bom forno pré-aquecido a 160 graus em O bicarbonato de 18-20 minutos, após o arrefecimento da libertação cozido
Continuar a preparar boa Baileys material do bolo esponja de cacau, 30 g derreta a manteiga e Baileys 20 gramas, 30 gramas de leite 15 g de cacau em pó para ser misturado pasta Baileys cacau, em seguida, pressionar os mesmos passos acima para fazer um cem cacau bolo doce esponja Lee
Boa libertação bolo de arrefecimento alternativo
Como mostrado, cozendo-off método por meio de um corte de matriz em uma anelar cada pedaço de bolo
O bolo foi então re-deslocamento da cor de splicing, como mostrado
Depois de bolo costura re-podem ser preparados Baileys creme de café, café e Baileys primeiro misturado por fusão em um colar
Creme água de gelo três vezes e, em seguida, tomar um passe além de açúcar em pó
Em creme claro feito de sete a oito vezes, pronto para se juntar café Baileys colar e continue batendo até que o estado pode Reboco nove distribuição
Como mostrado, Baileys café doce creme para fazer amigos
Colocar sobre uma mesa giratória bolo spliced re-camada, vinho, primeira escova de açúcar sobre uma camada, de modo que o bolo é muito mais macia e húmida, em seguida, aplicar uma camada de café creme Baileys
cor colocar compensado segunda camada de bolo, lembre-se de cor cambalear Oh, e depois continuar Aplique uma camada de creme de café Baileys
Repetir os passos acima descritos até que o bolo com quatro camadas são dobradas, e, em seguida, passe sobre a superfície, se manter em mente o efeito de bolo xadrez após bolo com quatro camadas de cor têm que ser cortadas escalonada oh
E, finalmente, coberto com ganache Baileys chocolate escuro, decorado nos outros ingredientes mil milhões. prática Ganache: creme de leite fresco para ferver e cozinhar longe do calor e adicionar Baileys e raspas de chocolate e mexa até que o chocolate é derretido completamente, o líquido pode ser uniformemente alisar