Baixo teor de gordura bolo chiffon de café - Comida chinesa

forte sabor do café, a proporção do óleo vegetal reduziu ainda mais muito, muito pouco de óleo delicioso suave e macio textura ~ ~ componente de referência: uma cavidade peças moldadas seis polegadas ovos 2 pó de café instantâneo 10g água quente 23g óleo vegetal 8g Low-glúten farinha 40g açúcar granulado 36g
  • A gema de ovo e a clara de ovo foi separada, respectivamente, em dois recipientes limpos, o pote de clara de ovo seca para assegurar montado óleo-livre. pó de café em um líquido de café é aquecida, dissolvido em água, morna colocar a usar.

  • Cerca de 10 g de óleo vegetal e do açúcar foi adicionado a agitar gema de ovo montado vasos.

  • A solução foi vertida sobre o pote de café Agita-se a gema de ovo. (Tenha cuidado para não apenas café fabricado diretamente, vamos superaquecimento cozido aglomeração ovo mudança gema)

  • Peneire a farinha na gema de ovo e misture bem, ter cuidado para não over-stir de tendões.

  • O restante açúcar ovo 26g de proteína branco enviado para a espuma húmida (pequena em forma de gancho) pode ser.

  • Aproximadamente foi adicionado 1/3 da gema de ovo merengue e agitou-se uniformemente.

  • 1/3 do merengue foi ainda adicionado, virou misturado uniformemente.

  • Finalmente, a massa foi vertida para o merengue restante por sua vez misturado uniformemente.

  • A mistura para massa vertida num molde, sob um choque suave desliza para fora de duas grandes bolhas. Bem no forno pré-aquecido a cerca de 180 graus cozer durante cerca de 23-25 minutos, imediatamente após a conclusão do cozimento do bolo de cabeça para baixo, após o arrefecimento do molde.

  • Café libra bolo de chocolate receitas Forno Ding [do Norte]
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