A gema de ovo e a clara de ovo foi separada, respectivamente, em dois recipientes limpos, o pote de clara de ovo seca para assegurar montado óleo-livre. pó de café em um líquido de café é aquecida, dissolvido em água, morna colocar a usar.
Cerca de 10 g de óleo vegetal e do açúcar foi adicionado a agitar gema de ovo montado vasos.
A solução foi vertida sobre o pote de café Agita-se a gema de ovo. (Tenha cuidado para não apenas café fabricado diretamente, vamos superaquecimento cozido aglomeração ovo mudança gema)
Peneire a farinha na gema de ovo e misture bem, ter cuidado para não over-stir de tendões.
O restante açúcar ovo 26g de proteína branco enviado para a espuma húmida (pequena em forma de gancho) pode ser.
Aproximadamente foi adicionado 1/3 da gema de ovo merengue e agitou-se uniformemente.
1/3 do merengue foi ainda adicionado, virou misturado uniformemente.
Finalmente, a massa foi vertida para o merengue restante por sua vez misturado uniformemente.
A mistura para massa vertida num molde, sob um choque suave desliza para fora de duas grandes bolhas. Bem no forno pré-aquecido a cerca de 180 graus cozer durante cerca de 23-25 minutos, imediatamente após a conclusão do cozimento do bolo de cabeça para baixo, após o arrefecimento do molde.