Filé de carne
150g
alho
200g
Amendoim quantidade adjuvante de óleo de sal de 1 colher de sopa de óleo de oliva, uma colher de sopa de molho de soja, uma pequena quantidade de pimenta a gosto [Itália] é Shang Bao nepalês cozinha Alho prática frito de carne 1 Wash carne. 2 carne, cortado transversalmente textura, em seguida, cortada em tiras. 3 carregada saco de armazenamento, para o molho de soja, azeite, pimenta e amassamento, no frigorífico pelo menos meia hora. Alho 4 Lavagem e corte. 5 série nepalês Shanghai Shang frigideira 26CM Calor colocar óleo de amendoim, 6 Depois de cinco por cento do calor de óleo, adicione o stir fry carne marinada. 7 frite cor de carne de bovino, de humidade, essencialmente seca. 8 Adicionar sal, ponto de fluidez lance de água adequado. 9 para os rebentos de alho. 10 stir fry alho até cessar-fogo ligeiramente descoloridos, com a aparência de dois minutos. 11 Sheng fora.