Congxiang cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

125g

 

creme

 

90g

 

ovos inteiros

 

35g

 

açúcar em pó

 

60g

 

sal

 

2g

 

leite

 

10ml

 

 cebola verde Acessórios 10g

 Após 1 Congxiang bolinhos de manteiga aproximar a amolecer a temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó.

2 até ficar cremosa e branco.

3 Aos poucos, adicione os ovos inteiros.

4 e misturar bem.

5 Adicionar farinha peneirada bolo e sal, e misture bem.

6 Adicione o leite e misture bem (se a sensação massa seca, pode ser apropriado para, em seguida, adicione o leite, onde o leite é usado para ajustar o sabor de cookies).

7 Finalmente, adicione cebola verde picada e misture bem.

8 saco pasteleiro carregada, a extrusão em forma de flor no forno, a parte superior e inferior fogo 170 graus cozer durante 10-15 minutos, o grau de cor atenção.

pão de ló ovo inteiro
Anterior
Ding porco com milho
Próximo

rabo de porco assada

Frito fungo melão

marinado repolho

camarão melon