prática caseira de carne de porco Sichuan - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

 Cebola óleo quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade de açúcar cristal quantidade octogonal água soja quantidade quantidade de vinho

 prática porco Sichuan uma prática caseiro a carne de porco lavado, cortado em tamanho uniforme, bloco quadrado de 3 polegadas.

2 segmento longo cebola cortada, fatias de gengibre.

3 pote de ebulição da água, curto ferro em pedaços de cerca de 2 minutos, pronta a usar.

Colocar o cárter 4, um pequeno fogo frito em blocos de rocha açúcar, castanho escuro.

5 adicionado cebola, gengibre, anis sabor Agitar, em seguida, a água foi adicionada durante a fervura da carne para uma curta pequenas frite fogo uniformemente.

6, quando adicionado ao molho de soja, sal, tempero vinho, em seguida, adicionando uma quantidade apropriada de água, depois capeamento ferver fogo, transformar um pequeno fogo cozido durante cerca de uma hora a cerca de 55 minutos, a abertura da tampa irá abrir sopa fogo ferver até ficar espesso (em processo assada para manter um pote de olho de água, muito pouco vai aumentar), sopa exausto quando você pode limpar transferência wok para um prato.

rabo de porco assada
Anterior
Frito fungo melão
Próximo

marinado repolho

camarão melon

Pimenta ovos mexidos

Shredded Alho