pão de ló ovo inteiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

140g

 

 Acessórios de açúcar em pó 50g 30g de girassol óleo de 30 gramas de leite 5 ovos

 esponja ovo inteiro abordagem bolo 15 ovos potes em um recipiente maior quebrados, adicionou-se o açúcar em pó, misturar bem. enviados pelo misturador eléctrico de alta velocidade, creme gradualmente de espessura, atingido o volume aumentado para 3-4 vezes proceder a uma concentração adequada para baixa passagem (os três métodos de determinação acima pode ser utilizado);

02-03 fevereiro avanço farinha peneirada bolo duas vezes, e, em seguida, colocar a massa na tela, utilizando uma lâmina de médico levemente virou misturados uniformemente, ver farinha até que as partículas;

3 um forno pré-aquecido (180 graus), 1/3 massa retirado, o óleo vegetal e adicionado leite, misturar bem, em seguida, marinado 2/31/3 massa na massa, misturar;

4 foi vertida na panela, algumas batidos o molde;

5 panela para dentro do forno, o fogo para cima e para baixo, o recíproco da primeira camada, 180 graus 15 minutos a 160 graus 25 minutos (neste momento caiu bolo ligeiramente inchado), e, em seguida, a fogo a 125 graus, para ser substancialmente para baixo até a superfície do bolo avião originais (cerca de 5 minutos), e quando é de cabeça para baixo imediatamente, deixe esfriar, stripping pode ser.

[Itália] é Shang Bao nepalês cozinha alho frito carne
Anterior
Congxiang cookies
Próximo

Ding porco com milho

rabo de porco assada

Frito fungo melão

marinado repolho

camarão melon