Low-glúten farinha
140g
Acessórios de açúcar em pó 50g 30g de girassol óleo de 30 gramas de leite 5 ovos esponja ovo inteiro abordagem bolo 15 ovos potes em um recipiente maior quebrados, adicionou-se o açúcar em pó, misturar bem. enviados pelo misturador eléctrico de alta velocidade, creme gradualmente de espessura, atingido o volume aumentado para 3-4 vezes proceder a uma concentração adequada para baixa passagem (os três métodos de determinação acima pode ser utilizado); 02-03 fevereiro avanço farinha peneirada bolo duas vezes, e, em seguida, colocar a massa na tela, utilizando uma lâmina de médico levemente virou misturados uniformemente, ver farinha até que as partículas; 3 um forno pré-aquecido (180 graus), 1/3 massa retirado, o óleo vegetal e adicionado leite, misturar bem, em seguida, marinado 2/31/3 massa na massa, misturar; 4 foi vertida na panela, algumas batidos o molde; 5 panela para dentro do forno, o fogo para cima e para baixo, o recíproco da primeira camada, 180 graus 15 minutos a 160 graus 25 minutos (neste momento caiu bolo ligeiramente inchado), e, em seguida, a fogo a 125 graus, para ser substancialmente para baixo até a superfície do bolo avião originais (cerca de 5 minutos), e quando é de cabeça para baixo imediatamente, deixe esfriar, stripping pode ser.