butterfish
600g
Óleos adjuvantes quantidade de sal de açúcar mascavado 70g molho de soja 20 g de chá, vinho de cozinha 20 ml 30 ml 20 ml ostra curativo quantidade salada Smoke abordagem pomfret 1 Prepare gengibre e cebolinha 2 peixe primeira água de drenagem de processamento limpa 3 com o canal vertical para flores cortadas mitra após a lâmina, é mais fácil saborosa Espalhe o sal 4, e tentar se juntar ao 5, em seguida, adicione o molho de ostras para ajudar a espalhar Depois da adição de 6 cebolinha marinado 2 horas Após 7 para o forno, o molho e, em seguida, colocados no uniforme da cebola e peixe gengibre recheado goela peixe em todos 8 espalhe uma camada de óleo em ambos os lados Após a adição de 9 Pré-aqueça o forno a 180 graus e 15 minutos Xiankao Em seguida, retire remanescente após molho 10 cozer ao espalhar para fora após 10 minutos 11 para preparar chá e açúcar mascavo 12 pan tapado com folha de alumínio, adicionar o açúcar castanho 13, em seguida, juntar-se o chá 14 rede chaputas cozido juntos, o modulador 220 graus forno perfil 8 minutos Depois de 15 minutos a 8 libertado 16 preparar molho de salada 17 empurrado para dentro do tempero para salada e servir