fumaça Pomfret - Comida chinesa

 ingredientes

 

butterfish

 

600g

 

 Óleos adjuvantes quantidade de sal de açúcar mascavado 70g molho de soja 20 g de chá, vinho de cozinha 20 ml 30 ml 20 ml ostra curativo quantidade salada

 Smoke abordagem pomfret 1 Prepare gengibre e cebolinha

2 peixe primeira água de drenagem de processamento limpa

3 com o canal vertical para flores cortadas mitra após a lâmina, é mais fácil saborosa

Espalhe o sal 4, e tentar se juntar ao

5, em seguida, adicione o molho de ostras para ajudar a espalhar

Depois da adição de 6 cebolinha marinado 2 horas

Após 7 para o forno, o molho e, em seguida, colocados no uniforme da cebola e peixe gengibre recheado goela peixe em todos

8 espalhe uma camada de óleo em ambos os lados

Após a adição de 9 Pré-aqueça o forno a 180 graus e 15 minutos Xiankao

Em seguida, retire remanescente após molho 10 cozer ao espalhar para fora após 10 minutos

11 para preparar chá e açúcar mascavo

12 pan tapado com folha de alumínio, adicionar o açúcar castanho

13, em seguida, juntar-se o chá

14 rede chaputas cozido juntos, o modulador 220 graus forno perfil 8 minutos

Depois de 15 minutos a 8 libertado

16 preparar molho de salada

17 empurrado para dentro do tempero para salada e servir

Sesame cookies
Anterior
envoltórios de batata de seda
Próximo

Greaves sopa

frango Lumian

Cole montando filho

cogumelos de alho

pão de aveia

Shuijian Bao