farinha de trigo
200g
leite em pó
10g
água com sabão
4g
xarope de açúcar invertido
120g
pasta de feijão vermelho
540g
óleo de cozinha
50g
Acessórios 1 ovo De estilo cantonês lua de feijão vermelho abordagem bolo 1 Prepare os ingredientes. Pour conversão após 2 washbowls xarope e agita-se o óleo, em seguida, adicionar água de sabão e misturar bem. 3 e farinha de solução de leite em pó foi adicionado o xarope misto. 4 e da face de uma forma tangencial e misturado na massa, de modo a não friccionar a partir de tendões, e coberto com filme plástico depois a massa colocada num frigorífico e deixar repousar durante 1 hora. 5 para cada 60 g de feijão vermelho. 6 Retirar a sequência massa, dividido em 40 g cada. 7 tem uma massa de pão, pressionado para dentro da crosta, colocar uma pasta de feijão vermelho. 8 Com a boca do tigre empurrado até uma corda boca bom rendimento e envolveu-o. 9 arredondada. 10 embriões são manchadas tomar um bolo de farinha em um molde, não muito difícil, olhar como pressão, pressionado para fora de forma. (Tiro imagem Este passo é esquecido) 11 bom bolo lua pressão em assadeira. 12 bolo de lua para a superfície frontal do forno de pulverização de água. Após 13 Pré-aqueça o forno a 200 graus, para o forno, o meio, 180, e para baixo ligeiramente torrado removido 5 minutos após a seco, coloque na escova do tipo poço numa camada uniforme bolo lua ovo inteiro, e continuar o cozimento a reentrada forno 12- 15 minutos, para observar a cor da superfície. Após 14 lua bolo cozido no frio instalado guardado.