Cantonese-estilo feijão vermelho bolo de pasta de lua - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

200g

 

leite em pó

 

10g

 

água com sabão

 

4g

 

xarope de açúcar invertido

 

120g

 

pasta de feijão vermelho

 

540g

 

óleo de cozinha

 

50g

 

 Acessórios 1 ovo

 De estilo cantonês lua de feijão vermelho abordagem bolo 1 Prepare os ingredientes.

Pour conversão após 2 washbowls xarope e agita-se o óleo, em seguida, adicionar água de sabão e misturar bem.

3 e farinha de solução de leite em pó foi adicionado o xarope misto.

4 e da face de uma forma tangencial e misturado na massa, de modo a não friccionar a partir de tendões, e coberto com filme plástico depois a massa colocada num frigorífico e deixar repousar durante 1 hora.

5 para cada 60 g de feijão vermelho.

6 Retirar a sequência massa, dividido em 40 g cada.

7 tem uma massa de pão, pressionado para dentro da crosta, colocar uma pasta de feijão vermelho.

8 Com a boca do tigre empurrado até uma corda boca bom rendimento e envolveu-o.

9 arredondada.

10 embriões são manchadas tomar um bolo de farinha em um molde, não muito difícil, olhar como pressão, pressionado para fora de forma. (Tiro imagem Este passo é esquecido)

11 bom bolo lua pressão em assadeira.

12 bolo de lua para a superfície frontal do forno de pulverização de água.

Após 13 Pré-aqueça o forno a 200 graus, para o forno, o meio, 180, e para baixo ligeiramente torrado removido 5 minutos após a seco, coloque na escova do tipo poço numa camada uniforme bolo lua ovo inteiro, e continuar o cozimento a reentrada forno 12- 15 minutos, para observar a cor da superfície.

Após 14 lua bolo cozido no frio instalado guardado.

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Shuijian Bao