Sob galinha de mola refeição nunca se cansa de caseiro Mapo Tofu - Comida chinesa

Chunyang primavera ascendente, fica quente de novo, mas muitos dos meus amigos perderam o apetite, perda de apetite e enfrentar este problema, a "bebida quente popular" apropriada para acordar as papilas gustativas dormir . Hoje trouxe uma versão do feijão coalhada, muitas vezes de cor vermelha brilhante, entrada deliciosa picante, suave aperitivo, sem se gabar, juntamente com a felicidade depois de comer uma tigela de arroz é simplesmente transbordando, então o que você está esperando, praticar junto também. tofu 1 pasta de feijão quantidade certa panela quente (sebo) quantidade certa pimenta em pó quantidade certa sal quantidade certa Gosto muito fresco quantidade certa açúcar quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa pimenta quantidade certa cebola verde quantidade certa pimenta da Jamaica quantidade certa pimentão secado quantidade certa

passo 1

Lavagem tofu, tomar material apropriado vaso inferior, cebolinha, pimentão picado para trás;

passo 2

Tofu em cubos, água fervida após a adição de água para ferver imediatamente retire e reserve água de drenagem;

passo 3

pan aqueça o óleo, adicione a cebola verde, pimentão, panela quente, feijão refogue colar;

passo 4

Após a adição de pote de tofu ligeiramente à frente adição de uma pequena quantidade de água, sal, açúcar, sabor muito doce, a pimenta da Jamaica fogo próximo quanto possível para remover o excesso de fervura suco;

passo 5

Amido e água para preparar um amido, água, amido, amido Linru pote aquosa e, em seguida, após o molho placa pote, cebola e pimenta pode ser aspergido.
Tofu - Dover
Anterior
Q rosy conchas Long Lee tofu peixes
Próximo

edamame frito

sopa de tofu Carp

Santa Candied Haws