lingüiça caseira - Comida chinesa

Porcina perna 120 gramas 1800 gramas de molho de gengibre soja com gramas de marisco de comida com uma quantidade apropriada de MSG quantidade pimenta da Jamaica de alimentos g ostra molho 20 g 15 g vinho pimenta branca a gosto quantidade de pimenta preta de açúcar e 25 gramas de gramas de alimento paprika Sal quantidade de 30 g de amido de milho
  • 1. A FIG terminado.

  • 2. Zhu Tuirou lavagem, duas proporção de gordura fina de oito.

  • 3. carne de porco, cortada em cubos de cerca de um centímetro crianças.

  • 4. Coloque tomada ao longo da bacia grandes pontos.

  • 5. Descasque espuma de gengibre filhos a colocar a carne, em seguida, adicione sal, pimenta da Jamaica, pimenta branca, vinho de cozinha, molho de ostra, molho de soja mexendo no sentido horário.

  • 6. adição de açúcar, pimenta preta agitação.

  • 7. Adicione pimenta em pó.

  • 8. Adicionar amido.

  • 9. Continuar dos ponteiros do relógio de se agitar durante dez minutos, enquanto se agita a carne pode ir várias vezes para adicionar uma pequena quantidade de água fria.

  • 10. picado energicamente, aparece viscoso, cubra e leve à geladeira horas trinta e quatro.

  • 11. pronto para lavar as carcaças de porco, enema Manual, cordas.

  • 12. pegar uma caixa, definida dentro da ponta de enema.

  • 13. O acidente vascular cerebral invólucro linear, configurado para o enema, deixando uma secção de cabeça do intestino delgado, o sistema cabeça Kouer mão intestinal.

  • 14. A carne marinada carregado em enema.

  • 15. O enema de cabeça de imprensa espiral montado e aperte.

  • 16. A ponta do parafuso de prensagem, a carne é pressionada para dentro do invólucro

  • 17. A carne no stuffer salsicha espremida para rearmar a carne, até que todas as caixas de bacon estão chegando lá em baixo.

  • 18. Retirar uma boa irrigação intestinal, de acordo com uma relação de tamanho adequado, com uma cadeia de caracteres a uma treli.

  • 19. Todos os intestinos são amarrados em pedaços pequenos.

  • 20. O legal intestinal, local bem ventilado para secar quarenta e cinco dias.

  • 21. A seco boa lavagem intestinal, após SAIC vapor enchido com água a ferver, colocar sobre uma grelha intestinal vapor.

  • 22. A utilização de vapor durante 5 minutos sobre calor médio, em seguida cozinhados por cerca de 35 minutos.

  • 23. vapor salsicha pode ser frito em uma frigideira coloque um pouco para comer, perfumado, também pode ser cozido no vapor depois de comer.

  • 24. A cor salsicha sem pigmento também é muito bom, gosto é de primeira classe, a chave é comer à vontade.

  • molho de pepino
    Anterior
    Criança gosto da minha mãe (fermentado coalhada de feijão)
    Próximo

    ovos de pato salgados

    linguiça defumada

    frango marinado

    Sal e pimenta pato

    enzima limão caseiro

    chá Matcha

    pés de galinha Pickle

    chucrute caseiro

    molho de pepino

    Sugar pequena cal