1. A FIG terminado.
2. Zhu Tuirou lavagem, duas proporção de gordura fina de oito.
3. carne de porco, cortada em cubos de cerca de um centímetro crianças.
4. Coloque tomada ao longo da bacia grandes pontos.
5. Descasque espuma de gengibre filhos a colocar a carne, em seguida, adicione sal, pimenta da Jamaica, pimenta branca, vinho de cozinha, molho de ostra, molho de soja mexendo no sentido horário.
6. adição de açúcar, pimenta preta agitação.
7. Adicione pimenta em pó.
8. Adicionar amido.
9. Continuar dos ponteiros do relógio de se agitar durante dez minutos, enquanto se agita a carne pode ir várias vezes para adicionar uma pequena quantidade de água fria.
10. picado energicamente, aparece viscoso, cubra e leve à geladeira horas trinta e quatro.
11. pronto para lavar as carcaças de porco, enema Manual, cordas.
12. pegar uma caixa, definida dentro da ponta de enema.
13. O acidente vascular cerebral invólucro linear, configurado para o enema, deixando uma secção de cabeça do intestino delgado, o sistema cabeça Kouer mão intestinal.
14. A carne marinada carregado em enema.
15. O enema de cabeça de imprensa espiral montado e aperte.
16. A ponta do parafuso de prensagem, a carne é pressionada para dentro do invólucro
17. A carne no stuffer salsicha espremida para rearmar a carne, até que todas as caixas de bacon estão chegando lá em baixo.
18. Retirar uma boa irrigação intestinal, de acordo com uma relação de tamanho adequado, com uma cadeia de caracteres a uma treli.
19. Todos os intestinos são amarrados em pedaços pequenos.
20. O legal intestinal, local bem ventilado para secar quarenta e cinco dias.
21. A seco boa lavagem intestinal, após SAIC vapor enchido com água a ferver, colocar sobre uma grelha intestinal vapor.
22. A utilização de vapor durante 5 minutos sobre calor médio, em seguida cozinhados por cerca de 35 minutos.
23. vapor salsicha pode ser frito em uma frigideira coloque um pouco para comer, perfumado, também pode ser cozido no vapor depois de comer.
24. A cor salsicha sem pigmento também é muito bom, gosto é de primeira classe, a chave é comer à vontade.