pernas de frango marinados - Comida chinesa

garra 500 g gramas de comida Salmoura Água 2 chávenas gengibre 30 g gramas de sal de contagem pimenta comida 5 gramas de açúcar, 5 gramas gramas de vinagre alimentar 30 ml de gramas de alimento Vietnamese rolos de mola molho 30 g de alho (cortadas) 4 frutos rabanete a quantidade de pele
  • 1. Lavar frango, unhas cortadas, e o frango em duas metades;

  • 2. Adicionar o pote de pimenta de água fria, fervura;

  • 3. Cozinhe até nenhum sangue, cerca de 3-5 minutos, desligar o aquecimento;

  • 4. Tomar uma tigela, verteu-se em água fria, a adição de gelo;

  • A remoção de impurezas, pés de galinha rapidamente em água gelada;

  • 6. O vaso de selagem para a água a ferver durante cerca de 5 minutos para esterilizar, e suporte a seco;

  • 7. salmoura todos os condimentos e água de mistura;

  • 8. A lavagem frango em gelo-água, para dentro do recipiente hermético;

  • 9. vertida salmoura salmoura, firmemente latas fechadas, conservadas no frigorífico;

  • 10,24 horas depois, cantonesa de estilo doce e azedo e refrescante picantes Pickle pés de galinha fazer o trabalho.

  • ovos de pato salgados
    Anterior
    linguiça defumada
    Próximo

    frango marinado

    Sal e pimenta pato

    enzima limão caseiro

    chá Matcha

    pés de galinha Pickle

    chucrute caseiro

    molho de pepino

    Sugar pequena cal

    ameixa verde Crisp

    frango frito crocante