Sal e pimenta pato - Comida chinesa

3 sal de pato e pimenta 50 g amido 5 g de sal de 5 gramas de molho de soja pequena quantidade de vinho com uma pequena colher de ostra molho colher metade gengibre alho gramas de alimento com a comida frutescens g 3 g de pimenta verde 1/3 com óleo de cozinha a 200 g
  • 1. Lavar o pato

  • 2. para lavar o sangue após o corte (esqueci de tirar fotos)

  • 3. fatias de gengibre do sal misto, glutamato monossódico, molho de soja, molho de ostra, mirin juntos numa

  • 4. O marinado uma hora e, em seguida, colocado pato

  • A farinha de milho tigela add, amido de milho enrolado Yatou

  • 6 através do óleo foi adicionada, quando a alta temperatura do óleo para se liga o amido até Yatou

  • 7. Remover disco de reposição e colocar Zhashu

  • 8. Preparar alho, gengibre, pimentas verdes, frutescens

  • 9. A pequena quantidade de óleo adicionado à panela, o material no passo anterior para a panela e agitar

  • 10. O pato fritar na panela, sal e pimenta em pó podem ser adicionados

  • 11. placa, decorada com salsa

  • frango marinado
    Anterior
    enzima limão caseiro
    Próximo

    chá Matcha

    pés de galinha Pickle

    chucrute caseiro

    molho de pepino

    Sugar pequena cal

    ameixa verde Crisp

    frango frito crocante

    colorido Pickle