linguiça defumada - Comida chinesa

porco perna (sete magra três gordura) 30 libras de sal 480g de cebola 500g gramas de 80g de gengibre alimentos gramas garlic 100g gramas de açúcar alimentos 150g gramas de licor alimentos vinho 65g 50g de molho de soja 100g de molho de soja 40 g de pimenta 80g de pó de pimenta pimenta em pó, pimenta da Jamaica 65g 50g 30g 65g anis estrelado em pó
  • 1. O primeiro passo: O sal comprado tripas salgadas lavada com água, embebido com água meia hora para invólucro mais completamente embebido.

  • Passo 2: O porco lavada com água e água de drenagem.

  • 3. Terceiro Passo: carne cortada em fatias de 5 mm, Zhuangpen de espera.

  • 4. Passo 4: Agitar os ingredientes de carne de porco, conserva 30 minutos.

  • 5. Quinto Passo: O invólucro embebido no gargalo do funil, atado invólucro da cauda.

  • 6. O sexto passo: o marinado funil de carga carne, do pescoço para baixo funil invólucro borda aros, até que a operação de enchimento completo de acordo com a lei.

  • 7. Sétimo Passo: bom segmento de salsicha enchimento, cada seção com 20 centímetros de algodão além seção de jogo, e depois tomar uma agulha, salsicha coligidos, cada salsicha excluir alguns buraco da agulha de gás bar, de modo que a carne mais perto.

  • 8. Oitavo Passo: seca pode ser fumado, seco ao ar: pendurar o ar frio da sala para 3-10 dias à temperatura ambiente 15 ± 2. Fumados: Tome um forno na fornalha chouriço para amarelo salsicha para 4-8 horas.

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