1. O primeiro passo: O sal comprado tripas salgadas lavada com água, embebido com água meia hora para invólucro mais completamente embebido.
Passo 2: O porco lavada com água e água de drenagem.
3. Terceiro Passo: carne cortada em fatias de 5 mm, Zhuangpen de espera.
4. Passo 4: Agitar os ingredientes de carne de porco, conserva 30 minutos.
5. Quinto Passo: O invólucro embebido no gargalo do funil, atado invólucro da cauda.
6. O sexto passo: o marinado funil de carga carne, do pescoço para baixo funil invólucro borda aros, até que a operação de enchimento completo de acordo com a lei.
7. Sétimo Passo: bom segmento de salsicha enchimento, cada seção com 20 centímetros de algodão além seção de jogo, e depois tomar uma agulha, salsicha coligidos, cada salsicha excluir alguns buraco da agulha de gás bar, de modo que a carne mais perto.
8. Oitavo Passo: seca pode ser fumado, seco ao ar: pendurar o ar frio da sala para 3-10 dias à temperatura ambiente 15 ± 2. Fumados: Tome um forno na fornalha chouriço para amarelo salsicha para 4-8 horas.