macarrão molho de feijão frito
1 pacote
cenoura
40g
alface
70g
alho
Uma pequena aba
Acessórios gengibre Cebolinha 2 a quantidade de água macarronetes fritos instantâneos feijão frita prática material 1: Zhajiang macarrão instantâneo (incluindo material de embalagem) a embalagem 1, 40 g de cenoura, alface 70 gramas, um pouco de gengibre, pequena aba alho 1, 2 cebolas, q.s. Lavar o sedimento de superfície 2 gengibre, alho, descascados, Paisui em conjunto, em corte granular grosseira. 3 alface lavadas, descascadas, fio de corte, cenouras, lavado, cortado em fio. 4 cebolas lavada para remover as folhas mais velhas, cortada em secções, cortado em filamentos que saem de meio de reposição. 5 macarrão Abertas embalagem, remova o pacote de pão, manteiga e vegetais pacote. 6 Pour água no pote, fervura, 7 para o pão, o calor elevado durante 5 minutos e 30 segundos. 8 durante o cozimento, saco aberto de vegetais, para que todo o material na panela e cozidos juntos. 9 Ao mesmo tempo, continuamos a usar os pauzinhos de lado espalhadas pão, macarrão com água suficiente. Após 10 noodles cozinhados, legumes, cereais para baixo em conjunto com a humidade seco líquido peneira, drenadas da água sem cozinhar. 11 wok calor incendiado, para a quantidade de óleo de cozinha, 12 Adicione o alho gengibre, refogue. A alface e cenoura 13, frite até que a saúde quebrado. 14 alface frito e cenouras apropriados para o lado, para o molho, 15 pequena quantidade de água foi adicionada, o compartimento aberto Zhajiang agitada. 16 despeje os noodles cozinhados, agitar camada rapidamente, macarrão e vegetais revestido uniformemente de molho. 17 Por fim, adicione a cebola, frite rapidamente mesmo depois de Extinção. 18 panela, transferência para uma placa, polvilhar com cebola da mola sobre a superfície, e servir quente.