Bolo de Mason de Chocolate - Comida chinesa

"Eu comecei uma caixa de bolos, embora seja alemão, embora seja alemão, mas a boa linguagem gangxi está conectada, combinada com minha própria experiência de bolo, e até mesmo a fórmula leva o tambor. Este bolo marcial de chocolate é preparado 300 gramas e 12 copos de papel médio podem ser feitos. A proposta de fórmula é de 125 ml de óleo vegetal, 1 ovo médio, 125 ml de leite. Eu ajustei um pouco, mude o material da fórmula para: 100 milho de milho, 2 ovos médios (com conchas 60 g / peça), 125 gramas de leite. O pó preparado do bolo é muito surpreendente, e os ovos não precisam ser enviados, apenas os três materiais líquidos são uniformes mistos, sem partilha de óleo e água; e depois misturar o pó preparado com pó e pó líquido. Há muitos feijões de chocolate de alta temperatura no topo, que é o chocolate gotejante com uma pluralidade de gotas acima. A expansão do bolo é muito boa, é um bolo típico de moven. O bolo é úmido, e a fragrância de chocolate é rica, especialmente aqueles feijões de chocolate, mais pessoas que têm satisfação ilimitada. " Material
  • Chocolate Marthen bolo pronto-misto em pó 300 gramas
  • ovo 2.
Acessórios
  • Óleo de milho 10 ml.
  • leite 125 gramas
  • Gosto doce Gosto
  • Assar Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Ready Ready: Be Shengwei Chocolate Molove está pronto para fazer uma caixa de 300 gramas, óleo de milho, ovos, leite; o forno começa a aquecer 170 graus.
  • 2 Esta é a embalagem do bolo preparado em pó, que também está incluído; o suporte de papel precisa ser usado em moldes de metal ou silicone.
  • 3 Coloque o copo de papel em 12.
  • 4 ovos, leite, óleo de milho na mesma bacia, agitado com eggbeater elétrico ou manual até separação de água sem óleo.
  • > 5 Despeje o bolo à mistura de leite na mistura de leite, não há necessidade de peneirar.
  • 6 mistura uniforme com mão, sem pó seco, há um monte de feijão de chocolate como gotejamento, que é alta temperatura, agitação não é derretido.
  • 7 Use uma pequena colher para empurrar o bolo para o copo de papel, 3/4 está cheio.
  • 8 Coloque o molde da pasta do bolo na camada intermediária do forno, para cima e para baixo 170 graus, 20 minutos; pode ajustar a temperatura ou o tempo de acordo com a situação real do tamanho, material e forno.
  • 9 Este é o estado do bolo no forno a cerca de 10 minutos, e a expansão é como se você quisesse fluir.
  • 10 Após a extremidade traseira, a assadeira é ligeiramente magro, transferir o bolo para o secador, pode ser feito diretamente depois de fresco, úmido e rico.
  • 11 Chocolate Marthen Bolo, úmido interno, fragrância de chocolate é rico!

Pontas

1. Eu usei o bolo de chocolate de Shengwei Marthen em pó para ser "Bom-padaria" do original alemão, só precisa de material líquido, pode ser usado diretamente com o pó pré-mistura; a operação é conveniente, o bolo é bom ", Espessura íntima; 2. O suporte de papel é incluído e precisa ser usado em conjunto com o molde; se não houver molde de metal ou silicone para transportar, outros copos de papel de cozimento separados; a temperatura e o tempo da panificação são ajustados de acordo com a situação real do forno e do tamanho do molde.
Rolo de bolo de melancia
Anterior
Cupcake de papel de queijo
Próximo

Home Edition Toast.

Bife ovo

String Sandwich

Fritar.

batatas fritas