Bolo vegetariano - Comida chinesa

"O bolo é chamado de bolo porque é usado em um ovo, caso contrário, não chamará o bolo. Mas esse bolo eu fiz hoje, eu realmente não usei ovos. As pessoas que fizeram bolo sabem, não importa qual bolo, ovos ou manda manteiga, eles são caros. No verão, eu quero comer bolo, mas amargo para o céu, eu não amo isso. O vapor automático quente que é liberado do forno fará a pequena cozinha mais quente. Agora "Verão" acabou, não é legal, então o coração começou a sentir isso, e a mão começou. Eu recentemente iniciei alguns metais alemães de bolo pronto, eu quero denunciar a "tentativa de ver" o humor de caça, eu não esperava que gostei. Especialmente isso, você pode usar o leite, óleo de milho e bolo prontos para misturar leite, óleo de milho e bolo. " Material
  • Bolo vegetariano pronto pó 400 gramas
Acessórios
  • Óleo de milho 120 gramas
  • Leite ou água clara 160 gramas
  • Gosto doce Gosto
  • Assar Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 material pronto: ser o bolo vegetariano de San Wei pronto pronto uma caixa de 400 gramas, óleo de milho, leite; leite pode ser substituído por água; o forno começa a aquecer 160 graus.
  • 2 Pó de pré-mistura, escove uma camada de óleo vegetal dentro do molde do bolo a ser usado; o molde pode ser grande, ou o copo de papel de cozimento pode ser usado.
  • 3 óleo de milho e leite são completamente misturados, e não há separação de óleo.
  • 4 Despeje o bolo preparado despeje na mistura de leite de milho, não há necessidade de peneirar.
  • > 5 A agitação é agitada à mão por cerca de 2 minutos, e o pó e líquido são bem misturados.
  • 6 O bolo misturado é cheio de leite amarelo, levanta a mão, os passageiros do bolo são pingentes; a cor e o estado e o abrigo são muito semelhantes.
  • 7 Escove o molde dentro e escove, de modo que o óleo de milho esteja uniformemente espalhado; coloque a pasta do bolo no molde, 3/4 cheio; Eu uso o molde é de 4 polegadas.
  • 8 Coloque o molde da pasta do bolo na camada intermediária do forno, para baixo e para baixo 160 graus, cerca de 40 minutos.
  • 9 Após a extremidade traseira, o molde é levemente esmagado.
  • 10 reflexo no secador e solte-o depois de esfriar.
  • 11 bolo vegetariano, o sabor é molhado!

Pontas

1, o pó Premix usado no texto é "boa-padaria" da introdução original alemã do bolo Bai Shengwei Pó pronto pronto, um saco de 400 gramas pode ser usado uma vez, com um molde de tamanho pode ser usado; fácil de usar , operação simples, umidade doce; a quantidade de óleo na fórmula pode ser ajustada de acordo com as preferências, o volume de óleo reduzido pode ser substituído por leite ou água equivalente. 2, a escova interna do molde é necessária para refrigerar o bolo. Depois que a geladeira é refrigerada, o bolo é completamente completo; se a manteiga sólida é limitada no molde, pode ser facilmente desmoldida à temperatura ambiente, e o bolo é completo.
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