Rolo de bolo de melancia - Comida chinesa
"ovo 4. Óleo de milho 50 gramas Iogurte 100g fruta do dragão Quantia apropriada Creme leve 150 gramas Açúcar 20 gramas Pó baixo 100g " Material
- ovo 4.
- Óleo de milho 50 gramas
- Iogurte 100g
- Açúcar 20 gramas
- Melancia Quantia apropriada
- Creme leve Quantia apropriada
- fruta do dragão Quantia apropriada
tempero
- Gosto doce Gosto
- grelhado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Yolk de ovo, 50 gramas de óleo de milho, 100 gramas de iogurte misturado misturado.
- 2 pó baixo 100 gramas de peneira é adicionado à pasta de gema de ovo.
- 3 Mexa até um estado particulado.
- 4 proteínas em caixas de água de água sem óleo em algumas gotas de vinagre ou suco de limão.
- > 5 Participe de um terço do açúcar branco, agitado a uma velocidade baixa.
- 6 minutos e três vezes foram adicionados à velocidade do açúcar para espuma neutral.
- 7 Tomando um terço do creme de proteína, adicionado à pasta de gema de ovo, misture a partir da parte inferior e misture.
- 8 Tome um terço do creme de proteína para a pasta de gema de ovo e misture-a do fundo.
- 9 Finalmente, todas as pastas amarelas de ovo foram despejadas na pasta de proteína, misturar uniformemente do fundo, não tocar.
- 10 papéis da bandeja de cozimento, despeje a pasta do bolo. Gentilmente oscila e deixe o bolo desaprovar.
- 11 No forno de 42 litros, 160 graus de fogo, assar 25 minutos, cada tamanho da marca do forno, temperatura e tempo diferentes são diferentes.
- 12 Remova o molde de corte a frio.
- 13 Creme de luz é adicionado ao açúcar e enviá-lo para Jiufen. Em seguida, goteje algumas gotas de suco de dragão de fogo.
- 14 Limpe a fruta do dragão na superfície do papel do bolo.
- 15 A superfície é uniforme com melancia.
- 16 enrole, refrigerado na geladeira uma hora.
- 17 retirado, remova a cabeça e a cauda, decore a superfície, produto acabado.
- 18 produtos acabados.