Amendoim amêndoa crocante - Comida chinesa

"Não espuma a amêndoa amendoim amendoim, crocante, flor de grãos e super fragrância, sabor salgado é muito apetitoso." Material
  • manteiga 90g.
  • Líquido completo do ovo 35g.
  • Farinha de baixo teor de glúten 110g
  • Amêndoa em pó 20g
Acessórios
  • Pó de açúcar puro 45g.
  • manteiga de amendoim 30g
tempero
  • sal 1g.
  • Amadurecer 80g
  • Superfície de escova de líquido de gema de ovo Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • grelhado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 manteiga com antecedência, amolecimento, amolecimento, amolecimento, pode ser facilmente desconectado. O verão pode ser suave no verão.
  • 2 Os amendoins maduros são colocados em um saco fresco e usam um rolo.
  • 3 Peneire o açúcar puro na manteiga amolecida, misture com um raspador para ver o pó de açúcar, impedir que o pó espirra quando o cabelo é impedido. Pode ser usado para pó de açúcar comum, pó de açúcar puro, que é necessário para ser peneirado.
  • 4 Coloque o Eggbeater elétrico em uma direção, bateu na manteiga para fazer uma pena branca, fofa, como mostrado, o volume é significativamente grande, o bouly é raspado, e todos os hit, adicionam toda manteiga de amendoim. A manteiga de amendoim não precisa de partículas.
  • > 5 é misturado ligeiramente, pode ser adicionado 2-3 vezes em temperatura normal, e a gema de ovo e a pasta de manteiga são completamente misturadas e uniformes, até que o líquido de ovo seja adicionado. Deve ser etico a partir de fluidos de ovo, impedindo a diferença de temperatura leva à separação do óleo de manteiga.
  • 6 Jogue uma boa pasta de manteiga, suave e delicada, fofa.
  • 7 Adicionar sal, peneirar farinha de baixo glúten e pó de amêndoa.
  • 8 Pressione a lâmina para pressionar as partículas secas em pó, adicionar uma boa flor e negrito, misture bem, e o forno de pré-aquecimento é de 180 ° C. O verão sugere no quarto climatizado, se a temperatura for muito alta, a massa mista pode ser refrigerada por um tempo.
  • 9 Coloque a luva do PVC, pegue a massa 15g, a rodada é colocada na assadeira da almofada, espaçada, e as grelhadas se expandirão, escovar uma camada de gema de ovo.
  • 10 Coloque o forno pré-aquecido Beccec PE3050, desligue 175 ° C, asse por 15 minutos. Grelhado para a superfície do selecionador dourado, expandido, cor uniforme.
  • 11 Depois do grelhado, o selo é armazenado, e é nítido!

Pontas

Obrigado DZ Xiao para fornecer fórmula
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Home Edition Toast.

Bife ovo

String Sandwich