Almôndegas boca cogumelo tomate massa - Comida chinesa

"A boneca especialmente ama uma massa, as almôndegas podem ser mudadas para presunto ou carne de panela quente, etc. As almôndegas são IKEA comprou almôndegas suíças". Material
  • Massa Uma garrafa
  • almôndega 10.
  • Cogumelo Cinco
Acessórios
  • cebola verde picada Opcional
tempero
  • sal 1 colher de sopa
  • Frango 1 colher de sopa
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • Delicioso Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Coloque o óleo estourando almôndegas (ou presunto, intestinos, etc.) cogumelos.
  • 2 olastado à boca do cogumelo dois lados, o sabor é ótimo, as almôndegas são cozidas, então não se preocupam, adicionam um pouco de sal.
  • 3 Adicionar espírito de tomate, apenas essa marca pode, como mais suco, você pode colocá-lo em um pouco de água.
  • 4 fervido por alguns minutos para adicionar essência de frango e açúcar para ajustar a quantidade de açúcar de acordo com o seu próprio gosto.
  • > 5 cozinhar por 15 minutos.
  • 6 Porque eu estou fazendo isso com as crianças, misturei-a uniformemente novamente.
  • 7 é bom!

Pontas

Os açúcares como a boca doce podem colocar um pouco, a água não deve deixar muito, o cogumelo está indo para o ouro, se você puder usar o mesmo pote, você pode cozinhar, com manteiga ou azeitona, depois colocar molho, feito a mesma pílula de peixe, e eu sou muito delicioso!
Manteiga de amendoim e waffle: molho de cacau wafu
Anterior
Bife ovo
Próximo

String Sandwich

Fritar.

batatas fritas

Saco solto de carne