Almôndegas boca cogumelo tomate massa - Comida chinesa
"A boneca especialmente ama uma massa, as almôndegas podem ser mudadas para presunto ou carne de panela quente, etc. As almôndegas são IKEA comprou almôndegas suíças". Material
- Massa Uma garrafa
- almôndega 10.
- Cogumelo Cinco
Acessórios
- cebola verde picada Opcional
tempero
- sal 1 colher de sopa
- Frango 1 colher de sopa
- açúcar 2 colheres de sopa
- Delicioso Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Coloque o óleo estourando almôndegas (ou presunto, intestinos, etc.) cogumelos.
- 2 olastado à boca do cogumelo dois lados, o sabor é ótimo, as almôndegas são cozidas, então não se preocupam, adicionam um pouco de sal.
- 3 Adicionar espírito de tomate, apenas essa marca pode, como mais suco, você pode colocá-lo em um pouco de água.
- 4 fervido por alguns minutos para adicionar essência de frango e açúcar para ajustar a quantidade de açúcar de acordo com o seu próprio gosto.
- > 5 cozinhar por 15 minutos.
- 6 Porque eu estou fazendo isso com as crianças, misturei-a uniformemente novamente.
- 7 é bom!
Pontas
Os açúcares como a boca doce podem colocar um pouco, a água não deve deixar muito, o cogumelo está indo para o ouro, se você puder usar o mesmo pote, você pode cozinhar, com manteiga ou azeitona, depois colocar molho, feito a mesma pílula de peixe, e eu sou muito delicioso!