Yuzi fervida caldo - Comida chinesa

 ingredientes

 

caldo

 

500g

 

Taro

 

500g

 

 adjuvantes de óleo quantidade de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade quantidade de vinho de alho, gengibre, verde quantidade de pimenta quantidade quantidade chalota montante milho pimenta vermelha quantidade quente

 Yuzi fervida caldo de vapor prática taro 1, descascados em primeiro lugar.

2 lidar intestinos limpos.

3 limpo.

4 incorporada no ebulição da água, fervida.

5 Sheng colocar água fria.

6 cortada em segmentos.

7 cortes taro.

8 pimentão verde e vermelho picado, milho picante picada, gengibre picado e alho, cebola, finamente picada.

9 alho gengibre refogue óleo quente.

10 para o caldo, vinho add, molho de soja, sal, um pouco de caldo virou cozinhar.

Cozinhe 11 para ver a sopa veio rápido.

12 se juntar taro.

13 frite.

14 juntar-se picante milho, fritar pimenta agitar verde e vermelho.

15 fritar picantes que, salpique com cebolinha verde picada.

16 culinária local vir!

Salada rot Kinumaki
Anterior
camarão fervido
Próximo

panqueca dinheiro

quiabo fervida

quiabo fervida

mel Bitter

repolho cozido