biscoitos de flores Dourong - Comida chinesa

 ingredientes

 

branco Dourong

 

500g

 

Aruanã baixo de glúten da farinha

 

100g

 

 Acessórios quantidade duas gemas de ovo 20 ml de água pigmento adequado

 Dourong flores biscoitos aproximar 1 para preparar os materiais. Pré-aqueça o forno a 150 graus.

2 Dourong tigela adicionar clara ea gema.

3 agitar lâmina.

4 Peneire a farinha para os anos Dourong brancos.

Agitar 5. Desta vez, Dourong um pouco espessa colar.

6 a adição de um pouco de água, misturar bem.

7 bits na massa, misturar o corante foi acrescentado.

8 Despeje a mistura em biscoitos arma, em um fora assadeira como puro em forma de flor.

9 Dourong com cerca pontilhado verde. Pan no forno, médio, baixo o fogo, 150 graus. Depois de cozido, removido e deixar arrefecer.

Pimenta frito caldo de cenoura
Anterior
repolho cozido
Próximo

ovos terra Caichao

Salada rot Kinumaki

Yuzi fervida caldo

camarão fervido

panqueca dinheiro

quiabo fervida

quiabo fervida