Susancai - Comida chinesa

Milho 1 grama de cenoura de comida 1 grama de comida pimenta verde 1 grama quantidade de óleo de comida quantidade de sal quantidade de sal quantidade de essência de galinha
  • 1. Descasque o milho, a cenoura em cubos e o pimentão verde, reserve

  • 2. Aqueça o óleo na panela quente, despeje o milho primeiro, frite uniformemente

  • 3. Em seguida, despeje as cenouras em cubos, adicione sal, refogue uniformemente

  • 4. Depois que o milho e a cenoura estiverem mortos, adicione pimenta verde em cubos

  • 5. Os três são fritos uniformemente e temperados com essência de frango

  • 6. Depois de fritar novamente, prato

  • 7. Desta forma, um prato de três cores felizes está pronto

  • Camarão Cozido no Vapor com Alho Vermicelli
    Anterior
    Pratos ruyi
    Próximo

    Jinxiu Assorted

    Anéis de maçã frita

    Nougat de amendoim

    Festival das Lanternas