1. Prepare água, açúcar, sal, óleo vegetal
2. Pesar todas as nozes, isto é para tirar fotos de amostras
3. Pesar 65 gramas de lata de água
4. Misture as nozes no forno a 150 graus por 15 minutos e não as retire e mantenha-as no forno para manter a temperatura.
5. Água, xarope de água, açúcar branco é derramado em uma panela antiaderente e fervido em fogo baixo, não mexa o xarope durante o cozimento
6. Cozinhe a 110 graus
7. Adicione óleo vegetal
8. Mexa o óleo e a calda uniformemente, ferva e mexa bem
9. Ferva o molde do espaço do açúcar para escovar o óleo vegetal
10. Fogo pequeno continua a ferver a 139 graus
11. Traga a calda para um pouco de descoloração e desligue o fogo a 146 graus
12. Despeje as sementes de girassol no forno para aquecer
13. Mexa rapidamente e uniformemente
14. Coloque uma luva de borracha e amasse para garantir que cada semente de melão seja revestida com calda
15. Despeje no molde e pressione com a mão
16. Pressione com um rolo até a superfície ficar lisa
17. Não há necessidade de esperar que esfrie
18. Corte a tira primeiro, a velocidade deve ser rápida, caso contrário, ela quebrará quando estiver fria.
19. Corte em pedaços pequenos
20. Corte e esfrie tudo após o corte, selado e armazenado.