Crisp de sementes de abóbora - Comida chinesa

Sementes de abóbora 250g alimentos sementes de girassol 100g sementes de gergelim preto 20g alimentos sementes de gergelim branco 20g açúcar 120g alimentos sal 2g água 65g óleo vegetal 65g óleo vegetal 10g pãezinhos 65g
  • 1. Prepare água, açúcar, sal, óleo vegetal

  • 2. Pesar todas as nozes, isto é para tirar fotos de amostras

  • 3. Pesar 65 gramas de lata de água

  • 4. Misture as nozes no forno a 150 graus por 15 minutos e não as retire e mantenha-as no forno para manter a temperatura.

  • 5. Água, xarope de água, açúcar branco é derramado em uma panela antiaderente e fervido em fogo baixo, não mexa o xarope durante o cozimento

  • 6. Cozinhe a 110 graus

  • 7. Adicione óleo vegetal

  • 8. Mexa o óleo e a calda uniformemente, ferva e mexa bem

  • 9. Ferva o molde do espaço do açúcar para escovar o óleo vegetal

  • 10. Fogo pequeno continua a ferver a 139 graus

  • 11. Traga a calda para um pouco de descoloração e desligue o fogo a 146 graus

  • 12. Despeje as sementes de girassol no forno para aquecer

  • 13. Mexa rapidamente e uniformemente

  • 14. Coloque uma luva de borracha e amasse para garantir que cada semente de melão seja revestida com calda

  • 15. Despeje no molde e pressione com a mão

  • 16. Pressione com um rolo até a superfície ficar lisa

  • 17. Não há necessidade de esperar que esfrie

  • 18. Corte a tira primeiro, a velocidade deve ser rápida, caso contrário, ela quebrará quando estiver fria.

  • 19. Corte em pedaços pequenos

  • 20. Corte e esfrie tudo após o corte, selado e armazenado.

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