Frango assado de Shajiang - Comida chinesa

Metade do frango (para 2-3 pessoas) Sha Jiang Dois pequenos pedaços de óleo de amendoim Um pouco de molho de soja Um pouco de sal Um pouco de sal Um pouco de coentro Dois pedaços de comida
  • 1. Lave o gengibre e pique-o, note que o gengibre não precisa ser descascado. Coloque em uma tigela pequena, adicione o óleo de amendoim, molho de soja e sal em sequência, mexa bem

  • 2. Limpe o frango e aguarde cerca de 10 minutos para drenar a água.

  • 3. Espalhe uniformemente o molho de gengibre recém-preparado no frango e deixe marinar por 30 minutos

  • 4. Coloque um pouco de óleo de amendoim no fundo da panela de arroz, coloque o frango e pressione o botão de cozinhar. Vire o frango até a metade

  • 5. Pressione o botão para pular para o caldeirão, você pode rasgá-lo em pedaços à mão ou cortá-lo em pedaços. Adicione um pouco de coentro

  • Crisp de sementes de abóbora
    Anterior
    Molho de gergelim Liangpi
    Próximo

    Nougat de amendoim

    Festival das Lanternas

    Yuanxiao frito

    Festival das Lanternas

    Lanterna pequena de cor