Raiz de lótus de abacaxi agridoce - Comida chinesa

Raiz de lótus branca 150g abacaxi 120g alimentos ervilhas verdes 10g molho de tomate 20g alho 10g alimentos açúcar 6g alimentos açúcar 6g alimentos sal 3g wolfberry 10 alimentos vinagre de arroz branco 10g
  • 1. Descasque e lave a raiz de lótus branca e corte-a em pedaços pequenos para uso futuro (é melhor cortá-la agora para evitar a oxidação)

  • 2. Descasque o abacaxi, tome 120 gramas de carne, corte em pedaços pequenos e reserve

  • 3. Ferva a raiz de lótus na panela de água fervente, adicione o abacaxi e ferva a água após 1 minuto (você pode adicionar um pouco de sal)

  • 4. Usei ervilhas congeladas rapidamente e adicionei água fervida

  • 5. Menos de um minuto, as ervilhas estão cheias, você pode pescar

  • 6. Controle direto da água em espera (sem necessidade de esfriar)

  • 7. Prepare o suco: Molho de tomate com um pouco de vinagre de arroz branco e água morna para diluir

  • 8. Adicione o alho picado no óleo quente e refogue o alho, adicione o molho e cozinhe em fogo baixo (para ferver para remover o sabor azedo do molho de tomate)

  • 9. Despeje raiz de lótus cozida, abacaxi, ervilha verde

  • 10. Continue a fritar, frite

  • 11. Adicione o açúcar e o sal e mexa bem antes de sair da panela

  • 12. Coloque alguns pedaços de wolfberry nele (o wolfberry pode ser ensopado com antecedência)

  • 13. A raiz de lótus de abacaxi agridoce está completa! (Pratos vegetarianos essenciais para o jantar de Ano Novo)

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