1. Descasque e lave a raiz de lótus branca e corte-a em pedaços pequenos para uso futuro (é melhor cortá-la agora para evitar a oxidação)
2. Descasque o abacaxi, tome 120 gramas de carne, corte em pedaços pequenos e reserve
3. Ferva a raiz de lótus na panela de água fervente, adicione o abacaxi e ferva a água após 1 minuto (você pode adicionar um pouco de sal)
4. Usei ervilhas congeladas rapidamente e adicionei água fervida
5. Menos de um minuto, as ervilhas estão cheias, você pode pescar
6. Controle direto da água em espera (sem necessidade de esfriar)
7. Prepare o suco: Molho de tomate com um pouco de vinagre de arroz branco e água morna para diluir
8. Adicione o alho picado no óleo quente e refogue o alho, adicione o molho e cozinhe em fogo baixo (para ferver para remover o sabor azedo do molho de tomate)
9. Despeje raiz de lótus cozida, abacaxi, ervilha verde
10. Continue a fritar, frite
11. Adicione o açúcar e o sal e mexa bem antes de sair da panela
12. Coloque alguns pedaços de wolfberry nele (o wolfberry pode ser ensopado com antecedência)
13. A raiz de lótus de abacaxi agridoce está completa! (Pratos vegetarianos essenciais para o jantar de Ano Novo)