Abertura do Ano Novo Repolho Yushan Segredo Privado Pato Assado de Pequim - Comida chinesa

Pato 1 vinho para cozinhar 50 ml de comida de fase de mel comida de vinagre branco comida de limão verde 1-2 laranjas 1-2 de comida de fase doce molho de macarrão doce 100 gramas de óleo de gergelim 5 gramas de açúcar branco 20 gramas de comida de fase cebola verde 1 de alimentos de pepino de comida de fase 1 comida de fase Sal 10g Pimenta preta 10g Grão de cominho 5g
  • 1. Pato inteiro à temperatura normal (certifique-se de retirá-lo uma noite antes, para que todo o corpo do pato possa retornar à temperatura ambiente), coloque-o em um recipiente resistente ao calor, despeje três vezes com água fervente, dentro das asas e coxas, dentro das asas e coxas, peitos de pato, pescoço de pato, pescoço de pato Ele deve ser ensinado. Cada intervalo é de cerca de 10 minutos para permitir que a pele do pato tenha um processo de contração (basta fazer o próximo pote de água

  • 2. Faça água para a pele crocante, a água para a pele crocante é muito simples, quatro tipos de matérias-primas: mel, vinho para cozinhar, vinagre branco, água fervida, 4 mel: 2 vinho para cozinhar: 2 vinagre branco: 1 água fervida, misture por cerca de 1 minuto e depois use uma escova Ou limpe-o diretamente na superfície do pato, lembre-se de não deixar ir o lugar onde a água é fervida!

  • 3. Prepare uma prateleira superior e coloque o pato sobre o ar seco por 4 a 5 horas.Se não houver tal prateleira na imagem, você poderá inserir o pato em uma garrafa de vidro e acolchoar o papel de cozinha por baixo.

  • 4. Prepare várias frutas e frutas como maçã, laranja, limão e limão após a secagem ao ar. Após o corte, coloque-o na parte traseira do corpo do pato.A vantagem disso é que ele pode deixar a fruta cheirar na carne do pato e haverá uma fragrância fraca de madeira da fruta ao comer; a outra é que a fruta pode ajudar o pato por dentro depois de ser aquecido no corpo do pato Aqueça para manter a temperatura cozinhando e mantenha-a úmida. Preste atenção para bloquear a saída com laranjas ou limões.Insira-o no corpo e fixe-o com um palito de dente

  • 5. Pode ser ignorado: coloque sal, pimenta do reino, pimenta doce em pó defumada, grãos de cominho na assadeira (observe que os grãos não são em pó), o objetivo é adicionar um toque de fumaça ao pato no forno A fragrância é mais sublimada ao sentido do olfato.

  • 6. Retire o papel alumínio e enrole as asas, as raízes das pernas, o pescoço e a cabeça. Se não houver carne ou gordura nesses locais, ele ficará mole no forno e coloque um pouco de água na assadeira. Não deixe a água tocar as costas do pato. Desta forma, por um lado, pode ser mantido úmido, por um lado, pode evitar o aquecimento excessivo da churrasqueira e prolongar a vida útil da churrasqueira.

  • 7. Pré-aqueça o forno a 200 graus com o peito de pato voltado para cima e coloque-o no forno, asse por 40 minutos

  • 8. Durante esse período, você pode fritar primeiro o molho de macarrão doce, para que o molho volte à temperatura normal quando você o comer. Coloque o óleo de gergelim em uma panela quente em fogo médio, adicione três colheres de sopa de molho doce de macarrão, frite e adicione duas colheres de sopa de açúcar branco e água.Em seguida, mexa o açúcar branco e frite na consistência desejada para sair da panela.

  • 9,40 minutos depois, retire o pato do forno, vire-o e coloque-o novamente no forno por 30 minutos. Devido à água na assadeira, o pato será umedecido pela água evaporada com as costas voltadas para baixo.Aqui, você precisa usar papel de cozinha para absorver um pouco a água.

  • Retire o pato após 10,30 minutos, vire o peito de pato novamente e coloque-o novamente no forno por 20 minutos

  • 11. Remova o pato em 20 minutos, regue uma camada de mel diretamente na superfície e coloque-a novamente no forno por 5 minutos Se você se sentir tonto, poderá ver isso diretamente: peito 40 costas secas 30 peito 2

  • 12. Depois de remover o pato, remova o papel no pescoço, asas e pernas e depois cubra-o com uma camada de papel alumínio (sem selar, deixe o pato descansar por 20 minutos. Durante esse período, o pato continuará a aquecer e lubrificar a superfície) Re-absorva de volta a carne, ele adicionará mais sabor quando é comido do que quando acaba de sair do forno. Após 20 minutos, retire a fruta na barriga e corte a carne (corte a faca ao longo da linha média do peito até a espinha e, em seguida, corte horizontalmente).

  • Jinxiu Assorted
    Anterior
    Anéis de maçã frita
    Próximo

    Nougat de amendoim

    Festival das Lanternas