Tiago Reis
250g
rabanete branco
900g
Acessórios cantonesa de estilo de bacon cantonês salsicha 25g 20g 25g quantidade camarão seco rio seco vieiras 20g de açúcar 3g de sal a quantidade certa de pimenta, gengibre e alho uma pequena quantidade de água Camarão salsichas cenoura abordagem bolo uma cenoura, descascados, metade triturada e meia e cortada em tiras de espessura. Aliás aplainamento boa gengibre 2 o óleo da frigideira, coloque um pouco de gengibre, bacon frito, salsicha, camarão, vieira rio Cheirar a fragrância na panela = A Em seguida, vire stir fry rabanete, adicione um pouco de água, ferver 5 minutos, açúcar e sal teste de bom gosto, adicione pimenta lado de reposição = B Finalmente, mistura A + B = C 3 completamente misturado na água de arroz mergulho Zhuo = D 4 C + D e suficientemente misturados foram colocados chapa de estanho ou qualquer outro molde. Aos 50 minutos de gabinete fumegante 5 Servir. Sésamo e pode polvilhar a superfície do bolo. Deixe esfriar, coloque na geladeira por três horas, alguns serão mais refrescante.