bolo de cenoura camarão salsichas - Comida chinesa

 ingredientes

 

Tiago Reis

 

250g

 

rabanete branco

 

900g

 

 Acessórios cantonesa de estilo de bacon cantonês salsicha 25g 20g 25g quantidade camarão seco rio seco vieiras 20g de açúcar 3g de sal a quantidade certa de pimenta, gengibre e alho uma pequena quantidade de água

 Camarão salsichas cenoura abordagem bolo uma cenoura, descascados, metade triturada e meia e cortada em tiras de espessura. Aliás aplainamento boa gengibre

2 o óleo da frigideira, coloque um pouco de gengibre, bacon frito, salsicha, camarão, vieira rio Cheirar a fragrância na panela = A Em seguida, vire stir fry rabanete, adicione um pouco de água, ferver 5 minutos, açúcar e sal teste de bom gosto, adicione pimenta lado de reposição = B Finalmente, mistura A + B = C

3 completamente misturado na água de arroz mergulho Zhuo = D

4 C + D e suficientemente misturados foram colocados chapa de estanho ou qualquer outro molde.

Aos 50 minutos de gabinete fumegante 5 Servir. Sésamo e pode polvilhar a superfície do bolo. Deixe esfriar, coloque na geladeira por três horas, alguns serão mais refrescante.

Roberts batata-doce roxa
Anterior
alface levemente frito
Próximo

volumoso Pork

goulash

alface fungo branco

Assada cordeiro cozido

creme de camarão