lombo de vaca
300g
batata
150g
Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa quantidade certa de tomate quantidade de cebola quantidade de gengibre de cebola quantidade certa de anis estrelado quantidade certa de cozinhar quantidade de vinho apropriado de soja açúcar montante molho de frango abordagem imagem crua Goulash 1 2 cortes de carne de bovino; Wash batatas, descascadas, cortadas da placa; tomates corte limpo; fatias de cebola; cebolas cortadas; fatias de gengibre. 3 carne posto de água foi aquecida até à ebulição, remover e lava-se a superfície da espuma. 4 pot Adicione água, carne add, cebola, gengibre, vinho de cozinha, de ebulição fogo, deixe ferver por 50 minutos a oito amadurecer aos poucos, retire e reserve. 5 cebola, cebola verde, gengibre, anis estrelado sabor Mexa, acrescente os tomates e refogue 6 mais carne, caldo de carne, sal, vinho de cozinha, molho de soja, açúcar, batatas, um pequeno fogo para Sulan carne, adicionar sabor frango sintonia boa. 7 Bem