manteiga
63g
sal
1,25 g
açúcar granulado
50g
ovos inteiros
25g
gema
10g
Low-glúten farinha
125g
Acessórios creme de leite fresco 170g 130g de queijo creme 50g de açúcar de confeiteiro cerejas 250g 25g de açúcar de confeiteiro luz 50g de manteiga Torta de queijo prática cereja 1 gema de ovo 1 em um pequeno pó tigela misture. Adicione manteiga de açúcar 2 passam amolecida à temperatura ambiente. 3 enviado adicionar gradualmente a mistura de ovos. 4 batedor. Low 5 Peneire a farinha eo sal. 6 envoltório cobertura refrigerado misturar durante uma hora. 7 Pesar 25 g de massa com o arredondamento palma, depois de triturada em molde azedo. Suavemente prima 8 massa tart é molde uniformemente cheio, a extremidade de molde maior do que 3 milímetros. 9 fará a pele por sua vez colocar em bandeja tart com buracos garfo puxão na parte inferior. Os grãos no papel oleado 10 é pressionada contra a pele do molde tart, para o meio forno pré-aquecido a 180 graus em torno de 25 minutos, deixar de espera fresco cozido. 1150g e queijo creme claro 40g juntos em pequenos potes. 12 de aquecimento de água com agitação constante, até ficar liso, deixar arrefecer. 1350g 30g creme espessado e açúcar em pó. Lento água jogo gelo a cada 14-7 distribuição. 15 deixe esfriar queijo colar em creme claro, chicoteando uniforme. 16 cereja lavagem e secar a superfície da água, cortado em peletes. 17 juntar-se creme de queijo Beat. Mexa 18. 19 carregado com uma colher e deixar peles frescas tart, no forno meio, cozer a 180 graus durante cerca de 10 minutos, deixar arrefecer fornalha pode ser directamente consumido. 20 também pode ser creme de luz decorativa e cerejas com chantilly antes de comer.