arroz glutinoso
550g
amendoins
100g
passas de uva
80g
A quantidade de materiais Zongye Amendoim, passas, bolinho de arroz # # A partir daqui frescos Abordagem 1 ingredientes: arroz (já panning), amendoim (bolha tem), passas (panning tem) 2 Zongye 3 irá ter pelo panning amendoins bolha, arroz glutinoso para engate. 4 Subsequentemente, o co-panning tem boas passas. 5 e misturar bem. 6 feita Zongye para rasgar os lados para bolinhos cordas enroladas porção, a porção danificada com uma tesoura de corte, enrolada em uma forma de funil, colocar alguns amendoins e passas boa arroz. 7 Em seguida, de acordo com as suas práticas embrulhado, amarrado com corda de coco. 8 Então o código da panela de arroz, adicione a água, não bolinhos muito envolvido. 9 tampado, ligado, pressione a tecla cozinheiro fervido por 3 horas de TI. 10 Finalmente, a abertura da tampa, remover os bolinhos cozidos. 11 folhas de bambu despojado, pode comer-se. (Self-adoçado)