dumplings - Comida chinesa

m terços arroz roxo terceiros gramas de carne amendoins alimentares quantidade Perfume quantidade apropriada picada de gramas de barras alimentares morango quantidade pó quantidade adequada quantidade adequada BU
  • 1. arroz, panning duas ou três vezes mais rápido híbrido

  • 2. humidade seco

  • 3. A quantidade de óleo de pote, colocar pó de morango e sal, sabor Agitar

  • 4. Colocar o controlo faz saltar contador de água seco

  • 5. pan, fresco

  • 6. carne picada misturada com sal

  • 7. barra de perfume e de amendoim

  • 8. folhas de bambu, lavou-se, secou-se

  • 9. pacote Iniciar, isso não é bom imagens, o fundo, colocar dois amendoim, fugas e colher colheres de arroz, cerca de metade já, e concha a carne picada, em seguida, colher colheres de arroz, que é cheio de , um sabor haste de ligao, colocar algumas amendoim, pressão sobre, bolinhos de ponto apertado, deliciosa. Com uma corda amarrada tornar

  • 10. A embalagem acabada

  • 11. Utilização bolinhos preenchido através da água, tendo um mergulho

  • 12. Depois da noite, panela de pressão, tampa, fervida durante meia hora, uma hora de incubação

  • 13. Após o controlo da água para fora

  • 14. olhar bom, oh, eu era o seu próprio pacote

  • 15. Coma

  • # # Bolinhos de Dragon Boat Festival
    Anterior
    dumplings
    Próximo

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    bolinhos cristalizadas