preparar materiais
O kumquat imerso na água salgada do que uma hora, e, em seguida, limpar a pele
Kumquat cortado ao meio, retire as sementes, um por um com um garfo pequeno
Na máquina de cozinhar, rotulado kumquat lama (não muito quebrado para manter um pouco granulada)
Verter a kumquat batido com lama e açúcar rocha pote, calor meio aberto até que o açúcar está completamente derretida. Sub - fogo baixo e cozinhe, mexendo, cerca de 20 minutos mais tarde, lama kumquat lentamente começou a ficar um pouco espessa, mais escura
Em seguida, coloque metade de um espremedor de limão em
Continue a cozinhar, enquanto mexendo, até que a lama era grosso como pot kumquat, o pote tem um sopro grande bolha virou-se, desligue o fogo
Depois de se deixar arrefecer até cerca de 40 graus (não quente), foi adicionado 200 g mistura de mel, um frasco selado no frigorifico. Tome uma colher todos os bolsos, abriu com água morna aberta a bebida