chá de mel kumquat - Comida chinesa

frio, causando dor de garganta, tosse bem depois throat'm ainda desconfortável. Então eu não acho que um chá com kumquat kumquat mel, garganta pode, catarro, digestão, sem frio também pode beber este chá para prevenir resfriados. O chá doce borbulhar, sejam adultos ou crianças vão gostar do sabor, esta bebida, saúde e segurança. Outono e inverno, tem que fazer uma garrafa de chá kumquat mel, copo, muitas vezes, longe do frio. Kumquat Eficácia: qi, estagnação, catarro, sede, digestão, decepcionante, e pode melhorar a resistência do organismo ao frio, pode prevenir resfriados. kumquat 500g açúcar cristal 300g limão metade mel 200g
  • preparar materiais

  • O kumquat imerso na água salgada do que uma hora, e, em seguida, limpar a pele

  • Kumquat cortado ao meio, retire as sementes, um por um com um garfo pequeno

  • Na máquina de cozinhar, rotulado kumquat lama (não muito quebrado para manter um pouco granulada)

  • Verter a kumquat batido com lama e açúcar rocha pote, calor meio aberto até que o açúcar está completamente derretida. Sub - fogo baixo e cozinhe, mexendo, cerca de 20 minutos mais tarde, lama kumquat lentamente começou a ficar um pouco espessa, mais escura

  • Em seguida, coloque metade de um espremedor de limão em

  • Continue a cozinhar, enquanto mexendo, até que a lama era grosso como pot kumquat, o pote tem um sopro grande bolha virou-se, desligue o fogo

  • Depois de se deixar arrefecer até cerca de 40 graus (não quente), foi adicionado 200 g mistura de mel, um frasco selado no frigorifico. Tome uma colher todos os bolsos, abriu com água morna aberta a bebida

  • Chá de limão caseiro de Kumquat (obrigatório no inverno)
    Anterior
    Zero-falha outono pêra creme-bebê tosse salvador
    Próximo

    frutas