30 pequenos kumquats, 2 limões Enxaguar com água primeiro
Remova a água seca controlada e adicione duas colheres de sal
Se tiver tempo, vamos esfregar com as mãos e esfregar com força.
Esfregue o kumquat, esfregando com força. Mergulhe em água salgada por meia hora se não tiver tempo para esfregar.
Corte o kumquat em pedaços (corte um kumquat em quatro) e retire as sementes. Corte o limão e retire as sementes. (Você não pode comer a casca do limão amargo, descascar e fatiar) Obediente, você deve remover as sementes, ou irá pegá-las contra o calor quando elas fervem por um tempo.
Coloque todos os ingredientes na panela, acrescente o açúcar refinado e, em seguida, acrescente a água que acabou de embeber os ingredientes, leve à fervura e leve ao fogo médio e baixo para ferver lentamente. Continue mexendo os ingredientes da panela no meio, tome cuidado para colar
Ferva o kumquat para amolecer
O limão fica quase fino apenas com a casca Olhe para os detalhes da sopa, ferva até engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar, coloque em uma lata e feche, e guarde na camada de conserva fresca da geladeira.
Uma colher de sopa primeiro
Faça uma xícara para aquecer seu estômago (Se você não adicionou mel durante o cozimento, pode adicioná-lo ao copo diretamente nesta etapa)
Servido com petiscos caseiros, lindo!