Chá de limão caseiro de Kumquat (obrigatório no inverno) - Comida chinesa

No inverno, você pode beber uma xícara de chá de limão kumquat quente sem sair. Não queira. Não importa que seja depois do trabalho ou entre dramas, um gole é cheio de alegria Kumquat 30 UMA Limão 2 UMA Rock Sugar 30 Peças mel Considere isso (há um bebê em casa, sem mel)
  • 30 pequenos kumquats, 2 limões Enxaguar com água primeiro

  • Remova a água seca controlada e adicione duas colheres de sal

  • Se tiver tempo, vamos esfregar com as mãos e esfregar com força.

  • Esfregue o kumquat, esfregando com força. Mergulhe em água salgada por meia hora se não tiver tempo para esfregar.

  • Corte o kumquat em pedaços (corte um kumquat em quatro) e retire as sementes. Corte o limão e retire as sementes. (Você não pode comer a casca do limão amargo, descascar e fatiar) Obediente, você deve remover as sementes, ou irá pegá-las contra o calor quando elas fervem por um tempo.

  • Coloque todos os ingredientes na panela, acrescente o açúcar refinado e, em seguida, acrescente a água que acabou de embeber os ingredientes, leve à fervura e leve ao fogo médio e baixo para ferver lentamente. Continue mexendo os ingredientes da panela no meio, tome cuidado para colar

  • Ferva o kumquat para amolecer

  • O limão fica quase fino apenas com a casca Olhe para os detalhes da sopa, ferva até engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar, coloque em uma lata e feche, e guarde na camada de conserva fresca da geladeira.

  • Uma colher de sopa primeiro

  • Faça uma xícara para aquecer seu estômago (Se você não adicionou mel durante o cozimento, pode adicioná-lo ao copo diretamente nesta etapa)

  • Servido com petiscos caseiros, lindo!

  • vinho de ameixa
    Anterior
    chá de mel kumquat
    Próximo

    frutas