vinho de ameixa - Comida chinesa

começou a aprender a fazer este ano com vinho de ameixa, construído esta receita é usada para gravar o processo de fazer. Diz-se que depois de um ano só pode conduzir, após dois ou três anos é um bom vinho. (2016) Seja um bom grau de álcool de 30 a 40 °, a proporção de vinho de ameixa, o açúcar é de 1: 1: 0,5. Desta vez eu usei a 29,5 ° de Jiujiang duas vezes destilada, 40 ° Crown Stolichnaya, 42 ° Niulanshan, 52 ° primavera Liuhe respectivamente absorver o vinho, no próximo ano para tentar o gosto. (Observações a partir de 19 de abril: mola 52 ° Luk para hoje ou álcool de espessura, com um elevado grau de cuidado vinho) Sob pequeno resumo, temos de ver: 2016 resultado é feita de boa qualidade Yunnan ponto de ameixa, mas o vinho caro e ácida, nós escolhemos a origem de acordo com o seu gosto, lembre-se! Lembre-se! Lembre-se! Venha para falar sobre 2018, este ano, apenas preparado para absorver Fujian e Zhejiang ameixa, Jiujiang licor duas vezes destilada trancado. Sobre a desinfecção, tempo este que comprou uma grande garrafa de vinho altura barato, o novo frasco lavado, drenado, atrevia esterilizado com água a ferver ou forma coza alta temperatura. Ome 2000 g Jiujiang licor bidestilada 2000 g rock açúcar amarelo 800-1000 gramas jarra de vidro selados 5 litros Especificações
  • Depois de uma boa selecção de ameixa, colocar muita água absorver cerca de quatro horas, trocando a água quatro ou cinco vezes a meio caminho

  • Ome água de drenagem embebido, plaqueadas em placas de bambu, podem ser secas ao ar durante cerca de 12 horas

  • Após a limpeza do recipiente de vidro, com um método de segurança para a desinfecção de secagem, baixa altura pode comprar uma garrafa de vinho, para enxaguar.

  • alça ameixa com um palito cuidadosamente removido, caso contrário, será adstringente

  • Ome camada uma camada de confeitaria rocha no recipiente, ao longo da parede da garrafa de vinho derramar. Você pode simplesmente rudemente para colocar ameixas, em seguida, adicionar diretamente açúcar, adicione o vinho.

  • Feche a tampa

  • Guarde em lugar fresco

  • Sobre o dia seguinte, ameixa pele começou enrugada, e flutua na parte superior

  • Duas semanas mais tarde, o frasco foi de 42 ° bolhas Niulanshan Ome começou a precipitar, quanto maior o grau, mais rápida é a estimativa de precipitação.

  • meditação de espera

  • Três vegetais fritos pedaços de carne magra
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    Chá de limão caseiro de Kumquat (obrigatório no inverno)
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    chá de mel kumquat

    frutas