carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de quantidade de sal de cristal de açúcar molho teriyaki de cebola verde, gengibre quantidade alho quantidade quantidade anis

 prática porco 1 Prepare os ingredientes, raspagem limpo.

Após 2 para a água a ferver na quantidade de vinho e uma anis, enquanto fogo cozinhar.

Retire e deixe esfriar temperatura após 3 cortes de volta, Cong Jiangsuan pronto.

4 pote em uma pequena quantidade de óleo de cozinha, e agita-se em pedaços.

5 Pour fry molho teriyaki agitar.

6 juntar a cebola frita gengibre alho agitar, adicionando a quantidade certa de sal e água, o fogo para ferver, desligue ao fogo médio e deixe ferver.

Quando cozido ensopado 78 amadurecer, acrescentando um açúcar continua a ferver.

8 o molho.

9 está concluída.

pickle carne de porco
Anterior
Iogurte, sorvete de fruta fresca
Próximo

bream assada

tigela smoothies