[] Azeite sobremesa cozida pasta de feijão bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

180,0 g

 

azeite

 

15,0 g

 

açúcar

 

30,0 g

 

ovos

 

1.0

 

 Excipientes sal 1,0 g fermento em pó 5,0 g de água 60,0 ml de quantidade branco sementes de sésamo pasta quantidade de feijão

 [] Azeite cozido sobremesa pasta de feijão bun prática um Prepare farinha de glúten alta, açúcar, sal, ovos, azeite, pasta de feijão vermelho, água e fermento em pó

2 ovos batidos dentro da tigela bata deixando 10 ml, eo resto tudo no balde pão, em seguida, despeje a água, sal, açúcar e azeite

3 na farinha de glúten de alta e fermento em pó foi vertida, para a superfície da massa de pão e a meia hora de preparação máquina

4 Então o filme parece luvas de exame

5 para o pão fermentar configuração da máquina para 1 hora e pit dedo puxão não pode retrair

6 Painel de escape, em seguida, vertida em tiro lado

superfície esfregar aperto 7 alíquota idêntica foi separada coberto com filme plástico rodada Xing feita 10 minutos

8 separados em seis pequenos rodada extrusão de pasta de feijão, cada um dos lados direito e esquerdo sobre 20 gramas

9 e, em seguida, utilizar um rolo de pino de rolamento para a pasta de feijão aberto

10 pasta de feijão vermelho não pode vazar maxilas de vedação de morte

11 Suave-se assim

12 pan empilhados em separado, deixando uma pequena ajuda espalhar uma camada do ovo, polvilhar um pouco de sementes de gergelim branco, coberto com plástico temperatura ambiente durante 40 minutos envoltório cabelo Xing

13 avanço para o forno pré-aquecido de 180 graus durante 12-15 minutos, pode ser cozido cima e para baixo assado

14 cozido, bolo saboroso

15 sabor super delicioso, muito leve e refrescante

barriga cenoura cozido
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Fenzhengrou

Mimi pasta preta

Assada nove camarão

bream assada

bream Pan-fried

pudim de leite