Alta de glúten da farinha
180,0 g
azeite
15,0 g
açúcar
30,0 g
ovos
1.0
Excipientes sal 1,0 g fermento em pó 5,0 g de água 60,0 ml de quantidade branco sementes de sésamo pasta quantidade de feijão [] Azeite cozido sobremesa pasta de feijão bun prática um Prepare farinha de glúten alta, açúcar, sal, ovos, azeite, pasta de feijão vermelho, água e fermento em pó 2 ovos batidos dentro da tigela bata deixando 10 ml, eo resto tudo no balde pão, em seguida, despeje a água, sal, açúcar e azeite 3 na farinha de glúten de alta e fermento em pó foi vertida, para a superfície da massa de pão e a meia hora de preparação máquina 4 Então o filme parece luvas de exame 5 para o pão fermentar configuração da máquina para 1 hora e pit dedo puxão não pode retrair 6 Painel de escape, em seguida, vertida em tiro lado superfície esfregar aperto 7 alíquota idêntica foi separada coberto com filme plástico rodada Xing feita 10 minutos 8 separados em seis pequenos rodada extrusão de pasta de feijão, cada um dos lados direito e esquerdo sobre 20 gramas 9 e, em seguida, utilizar um rolo de pino de rolamento para a pasta de feijão aberto 10 pasta de feijão vermelho não pode vazar maxilas de vedação de morte 11 Suave-se assim 12 pan empilhados em separado, deixando uma pequena ajuda espalhar uma camada do ovo, polvilhar um pouco de sementes de gergelim branco, coberto com plástico temperatura ambiente durante 40 minutos envoltório cabelo Xing 13 avanço para o forno pré-aquecido de 180 graus durante 12-15 minutos, pode ser cozido cima e para baixo assado 14 cozido, bolo saboroso 15 sabor super delicioso, muito leve e refrescante