bolinhos de carne de feijão amarelo brotos - Comida chinesa

 ingredientes

 

brotos de feijão amarelo

 

7

 

carne de porco

 

500g

 

pele bolinho de massa

 

500g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal um ovo

 feijão amarelo brotos bolinhos de carne praticar o fim da costeleta de porco 1, selecione o terceiro gordura sete fina.

2 lavagem picado rebentos de feijão verde nas porções de extremidade da haste.

3 irá cortar um puré boa bagunça e pontas amarelas, além de uma tigela batida de ovo, e misture carne.

4 Agitar força numa direcção.

Bag 5 para os bolinhos de carne comprar o estiramento da pele bolinho de massa.

Após 6 a água ferver, adicione bolinhos! Bolinhos flutuam sobre a superfície a ser peixe.

Sprout de feijão tiras de barriga
Anterior
Creme de ovo cozido no vapor
Próximo

tigela smoothies

Fenzhengrou

Mimi pasta preta