Bolo super simples (sem manteiga) de muffin de mirtilo crocante ~ iniciante invicto - Comida chinesa

O muffin inglês é o primeiro dos dois muffins e apareceu na Inglaterra no século 11 dC. Moufflet é usado no francês antigo para descrever a sensação "macia" do pão. Ao comer muffins, geralmente é dividido em dois com uma faca, assada quente e coberta com creme, que é semelhante ao bolinho de carne (também traduzido como "pão de cozimento") e pikelet ("bolinhos finos"). O muffin "rápido" foi inventado pelos americanos através da invenção do fermento em pó no século XIX. Nos métodos modernos de produção, sempre coloque algo no topo do bolo ao assar, como adicionar mirtilo ou lascas de chocolate. A origem é retirada da Wikipedia- Como os ingredientes utilizados não são muitos e a preparação é rápida, costuma ser usada como café da manhã! Com uma xícara de café ou leite é uma escolha muito boa ~~ É claro que existem muitos tipos de bolos. Os mais comuns são muffins de frutas, muffins de chocolate, muffins de manteiga, acho que apenas ingredientes em minhas mãos podem fazer muffins e é fácil começar sem pressão. Trabalhos falhados ~! Você pode polvilhar grãos crocantes, aveia, nozes, etc. no muffin ~~ o sabor é diferente! Ok, chega de bobagens, acho que você não vai esperar para fazer o café da manhã amanhã ~! Esta receita pode fazer 6 xícaras grandes ovo 11 Farinha de uso geral 130g Açúcar fino 40g sal 1g Fermento em pó 4g Óleo de milho 65g Leite 110g Mirtilos frescos 2 Crisp manteiga 19g Canela 1g Farinha de uso geral 30g açúcar mascavo 35g sal 0,5g
  • Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande

  • Adicione os ovos, leite, óleo e mexa em uma massa fina, sem partículas pequenas

  • Adicione mirtilos frescos

  • mistura

  • Making Crisp Manteiga amolecida com antecedência

  • Adicione o açúcar mascavo, canela, farinha, sal

  • Basta misturá-lo nesta partícula grossa

  • Encha o copo vazio ao lado dele com água fria para que seja aquecido mais uniformemente

  • Para assar uma linda cabeça de cogumelo, a massa deve ser preenchida com 9 pontos ou

  • Polvilhe as migalhas de manteiga com uma colher no lado da massa (Na verdade, eu esqueci de escrever a temperatura antes, halo ) Pré-aqueça o forno com 3 minutos de antecedência e asse a 200 graus na camada do meio por 20 minutos

  • Eu não pude deixar de comer um assim que saiu, haha. . É tão perfumado, é tão macio por dentro, também é muito úmido!

  • O valor nominal também é bastante alto!

  • Um novato pode obter - explodindo bananas muffin de blueberry
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