pastelaria abóbora - Comida chinesa

"doce de abóbora cor dourada, depois de adicionar, bolo macio mais ruído, mais saudável cor, mais atraente, vem com uma pitada de doce de abóbora, você não pode ajudar-nos a comer uma ....... ele disse pastelaria, apenas uma palavra pictográfica, na verdade, existem muitas camadas do bolo, se de fato Melaleuca, meu Deus, eu não posso fazer esta matança, ha ha ........ " ingredientes
  • farinha 160 gramas
  • Castanha cara da abóbora 75 gramas
  • óleo de cozinha quantidade certa
acessórios
  • leite quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 descascadas e abóbora no vapor pode ser colocado para não quente.
  • 2 Prepare a farinha, farinha de trigo pode (geralmente fazem pães é o tipo mais comum), eu uso de farinha de bolinhos, a família só que muito.
  • 3 Peneire a farinha e abóbora juntos.
  • 4 e farinha de abóbora esfregar mão uniformemente, de modo a que uma pode ser ralado abóbora, e em segundo lugar, para determinar a quantidade de água ou de leite de acordo com uma combinação de ambos a humidade.
  • 5 levedura é adicionada.
  • 6 adicionado um pouco de leite, enquanto a adição, sob agitação à mão e aparência. (Castanha da cara da abóbora menor teor de água, por isso leite ou água, se é uma grande abóbora comum, basicamente, não adicionar água a)
  • Depois da massa em uma superfície lisa e 7, a camada de superfície é uma capa em tecido ou envoltório.
  • 8 prova a mais de duas vezes maior.
  • 9 grande folha de rolo quadrado removida. A figura em forma de poço foi cortado no meio não quebrar, óleo de escova.
  • A figura 10 é iniciado a partir de um lado para o intermediário dobrado.
  • A figura 11 será o outro lado é dobrado para o meio.
  • A figura 12 é dobrada na direcção da parte média.
  • Em seguida, toda a pilha 13 de sequência completa.
  • 14 redução suave mão uniformemente.
  • 15 com uma haste de rolamento e, em seguida rolar suavemente para uma forma ligeiramente mais pequeno do que o pote. Grade no vapor, assar acabamentos ou lembrar após a alta pano destilada. À prova de fermentação.
  • Fumegante quinze minutos em 16 de fogo. I programado vinte minutos. (Navio, em seguida, os fogões de pós-combustão, depois de 15 minutos para o ar)
  • Depois de um vapor bom 17 um pouco abafado doze minutos para ferver e corte em seções.

dicas

1 conteúdo de água devido a diferentes variedades de abóbora, e na frente da abóbora e farinha e misture, de acordo com o teor de água da abóbora e, em seguida, decidir se deseja adicionar farinha ou água. Após 2 Quer fogão a gás vapor, ou outra panela, cozido no vapor, não ferver imediatamente, chato doze minutos e, em seguida, ferver, fazer pão cozido no vapor ou bolos bolo não retrai.
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