A primeira coisa a fazer são as migalhas, as que estão por cima do bolo.Os ingredientes necessários: 50g de farinha (5 colheres e meia) de manteiga 35g de açúcar branco 30g (cerca de 2,4 colheres) O caminho é misturá-los, esfregá-los e colocá-los na geladeira primeiro. É melhor se você tiver farinha de amêndoa. Se não, não há problema em seguir meu método!
Aqui está a prática de muffin de mirtilo! Primeiro misture a manteiga derretida + leite + ovos
Peneire farinha + fermento + açúcar branco + (sal) (porque eu uso manteiga com sal, não adiciono mais sal. Se você usa manteiga comum, lembre-se de adicionar sal) Você pode adicionar mais se quiser um pouco mais doce)
Mexa em uma pasta, adicione a quantidade certa de mirtilos e mexa
Retire a massa da geladeira e coloque papel de bolo no filme
Coloque a massa de bolo no molde e adicione alguns mirtilos e batatas fritas por cima
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius (350 graus Fahrenheit) e asse por 25 minutos