[Adequado para iniciantes de cozimento] Muffins de mirtilo perfumados - Comida chinesa

Eu fiz muffins de mirtilo ontem à noite O aroma irradia do forno para toda a cozinha Os ingredientes abaixo são os ingredientes necessários para os muffins de mirtilo. Para evitar confusão, o método e os materiais dos grãos crocantes com cobertura de mirtilo são escritos na etapa um Próximo olhar para a abordagem do muffin de mirtilo Farinha com baixo teor de glúten ou para todos os fins 300g (cerca de 33 colheres) ovo 2 peças açúcar branco 90g (7 colheres) Fermento em pó 10 gramas (0,7 colheres) sal 2 gramas Manteiga derretida 125 gramas Leite 200 g
  • A primeira coisa a fazer são as migalhas, as que estão por cima do bolo.Os ingredientes necessários: 50g de farinha (5 colheres e meia) de manteiga 35g de açúcar branco 30g (cerca de 2,4 colheres) O caminho é misturá-los, esfregá-los e colocá-los na geladeira primeiro. É melhor se você tiver farinha de amêndoa. Se não, não há problema em seguir meu método!

  • Aqui está a prática de muffin de mirtilo! Primeiro misture a manteiga derretida + leite + ovos

  • Peneire farinha + fermento + açúcar branco + (sal) (porque eu uso manteiga com sal, não adiciono mais sal. Se você usa manteiga comum, lembre-se de adicionar sal) Você pode adicionar mais se quiser um pouco mais doce)

  • Mexa em uma pasta, adicione a quantidade certa de mirtilos e mexa

  • Retire a massa da geladeira e coloque papel de bolo no filme

  • Coloque a massa de bolo no molde e adicione alguns mirtilos e batatas fritas por cima

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius (350 graus Fahrenheit) e asse por 25 minutos

  • bolinhos de cacau
    Anterior
    trigo integral blueberry muffin explosivo semilíquido (livre de açúcar livre de óleo)
    Próximo

    Muffin Bolo

    pastelaria abóbora

    Sugar torta de abóbora

    caixa de Leek

    baking Zhengbing