(Bellini) abóbora Yan Mai Mafen - Comida chinesa

12 muffins, 150 calorias por bolinho purê de abóbora 1/2 copo xarope de bordo 1/8 copo ovos 2 Leite / leite de amêndoa 1,25 copo aveia em flocos 3 copo fermento em pó 1 colher de chá tempero torta de abóbora 1,5 colher de chá sal 0,5 colher de chá Passas / cranberries 1/4 copo nozes picadas 1/4 copo
  • Pré-aqueça o forno a 350 F, pulverizar as fieiras

  • No pote principal acrescentando 1/2 xícara de purê de abóbora

  • Foi adicionado 1/8 de copo xarope de bordo, 2 ovos de pasto, 1,25 copos de leite, velocidade de agitação de 5,10 segundo

  • Na caldeira principal foi adicionado: 3 copos de flocos de aveia, 1 colher de chá de fermento em pó, 1,5 colher de chá especiarias tarte de abóbora, 1/2 colher de chá de sal, porcas e passas, velocidade de agitação de 3,10 segundos, após o principal Agitar durante 5 pote minuto

  • Verter a mistura dentro do molde e cozer durante 20-25 minutos, arrefecida de libertação, podem ser armazenadas durante 3-5 dias à temperatura ambiente, pode ser congelado, colocar o forno aquecido antes de comer

  • trigo integral blueberry muffin explosivo semilíquido (livre de açúcar livre de óleo)
    Anterior
    Muffin Bolo
    Próximo

    pastelaria abóbora

    Sugar torta de abóbora

    caixa de Leek

    baking Zhengbing

    hambúrguer