Crisp caqui Muffin - Comida chinesa

Temos comido caqui mole, frágil e isso é diretamente fora do tipo de forma que você pode comer, nossa família pode ter super como oh, hoje com bolo de caqui crisp de fazer isso, ela disse que comer sua filha tão bom, a chave é praticar simples Oh! caqui crisp A ovos dois açúcar mascavo 80 gramas creme de leite fresco 80 gramas de farinha com fermento 145 gramas livre de alumínio fermento em pó 4 g
  • Ovos, o açúcar castanho, creme espessado para baixo juntos

  • misturador da mão com um batedor

  • farinha Sift bolo e fermento em pó, misture bem Z-pintura

  • Despeje caqui fresco picado, misture bem com uma espátula

  • A massa de bolo foi vertida para o saco pasteleiro, a boca do saco corte maior, ou grão aperto quebradiço para baixo caqui

  • Espremer os copos de papel no interior do forno de pré-aquecimento antes de o meio do forno, superior e inferior fogo 180 graus cozer 18 minutos nele

  • [Cetogênica] hábil Blueberry Muffin Bolo
    Anterior
    Abóbora Cranberry Muffin
    Próximo

    bolinhos de cacau

    Muffin Bolo

    pastelaria abóbora

    Sugar torta de abóbora

    caixa de Leek