O segundo julgamento de Dahida carne em pó ---- repolho picante e coalhada de feijão - Comida chinesa
A pele do tofu também é chamada de tofu seco. O repolho picante é um tipo de kimchi coreano. Já vi arroz frito com repolho picante antes, então queria experimentar repolho picante para fritar outros pratos. Emparelhamento de couve, com esta "casca de feijão assada com couve picante". participar: # Experimente # Kimchi 100g Coalhada de feijão 300g macarrão de carne 10 gramas óleo A quantidade certa molho de ostras A quantidade certa Cebolinhas A quantidade certa
passo 1
Acessórios principais: repolho picante, coalhada de feijão, carne em pó
Passo 2
Corte a casca do feijão em pedaços em forma de diamante.
etapa 3
Óleo quente, cebolinha frita. Adicione coalhada de feijão.
Passo 4
Adicione uma quantidade adequada de molho de ostra.
Etapa 5
Adicione o pó de carne.
Etapa 6
Adicione a quantidade adequada de água e cozinhe por 5 minutos.
Etapa 7
Adicione o repolho picante.
Etapa 8
Mexa bem. Continue atirando por 2 minutos para desligar o fogo.
Etapa 9
Coloque-o fora da panela e sirva.