bolo de arroz - Comida chinesa

"Fácil de fazer delicioso bolo de arroz tradicional Especialmente como os alimentos fermentados, pensar sobre que sabor doce especial, não pode deixar de gotas de água boca barulho. Tentei farinha de arroz cozido no vapor, o efeito não é particularmente bom, e depois comprou um pó de betão pronto, desta vez feita de muito bom, as flores são particularmente bom, e gosto é particularmente saborosa. misturas de bolo de arroz em saquetas de pó e materiais de pacotes, cada 300 g de farinha, 8 g de acessórios. Fazê-lo de acordo com as instruções, absolutamente belas. alimentos fermentados exigem o teste do tempo, esperamos. Materiais: um arroz misturas para bolo, farinha de 300 g, cerca de 8 g de água 330 g de acessórios Tempero: 40 gramas de açúcar Pratique: " ingredientes
  • Bolinho de Arroz Mixes 300 gramas
  • pacote de acessórios 8 g
  • água 330 gramas
acessórios
  • açúcar 40 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 As bolo de arroz em pó pacotes para baixo em vasos, além de água, misturar bem.
  • 2 em conjunto com o filme plástico, fermentação natural ao longo de 15 horas (à temperatura ambiente no verão, inverno requer um local quente), fermentado bolha cheia ambígua, 40 gramas de açúcar e de pacotes de materiais no vertida ambígua, misturar bem.
  • 3, pequeno molde pronto, directamente nas gaiolas.
  • 4 Despeje pegajosos marinado, oito completo.
  • 5 sentado água ferver, depois que a água é colocada gaiolas e vapor durante 30 minutos. Pan que é bom.

dicas

1, bolo de arroz pegajoso feita deve estar em primeiro lugar. 2, antes da matriz para misturar uniformemente pegajosos, precipitação evitar. 3, moldes de silicone mais conveniente, fácil libertação do molde após a vaporização.
Rolo de açafrão
Anterior
panqueca pequena Okara - bolo pequeno-almoço universal
Próximo

Zheng Bing

bolo esponja curva

bolos de nozes