rolinhos primavera vietnamitas - Comida chinesa
"compras on-line rolinho primavera vietnamita, eles são rolinhos primavera relativamente frescas!" ingredientes
- rolinho primavera vietnamita 4
- camarão verde 5
- folhas de alface 4
- folhas de hortelã Um pouco
- ovos 1
- presunto 1
acessórios
- Thai molho de pimentão doce 2 colheres de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- sal Um pouco
- gengibre 2
- outro gosto
- outro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 camarão a linha de camarão para um sal com marinar vinho
- 2 Guo Lifang um pouco de água e adicione o camarão Chuo gengibre cozido, retire e água de drenagem, eu coloquei um dois camarão cruz, na verdade, é melhor se preparar um pouco mais da minha menos
- 3 ovos batiam dentro do ovo em um spread pan Piqie Si
- 4 salsicha e desfiado
- 5 folhas frescas de hortelã enxaguados com água purificada e água de drenagem
- Após 6 alface também limpos, lavar com tomada puro algumas folhas
- 7 ingredientes preparadas
- 8 compras online Vietnã Pastelaria
- 9 depois de tomar um rolo de mola, colocado em água quente no macio quente
- 10 pronto todo o tipo de colocar um pouco de comida na pastelaria
- 11 lentamente enrolou
- transferência tudo para uma placa de 12 para dois
- 13 Eu uso o molho com molho tailandês de pimentão doce, molho de mergulho também pode sintonizar: molho de peixe, suco de limão, pimenta, molho de soja
- 14 rolinhos primavera vietnamitas concluída
dicas
No interior do material pode ajustar, pepinos, cenouras podem ser oh! Eu estava em casa com o que rolo!